眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

我要新版翻领的 : p9 a. W- w; y$ p7 z) X0 W8 m; d
男款XL两件;女款L1件

预订,男款,L号一件

0 a5 p, T2 g7 L5 c
预订男款,XL号,2件

预订男款,XXL号,1件

我要男款戴领的XXL一件,女款不戴领的L一件

朱一刀 发表于 2015-5-12 11:38
  y% C! C7 n8 }" r可以邮寄,快递费自理

( Y" ]) d5 E- W) I刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??
2 a, j, P% ^, j% \0 [& Q) U

yanlingyang85 发表于 2015-5-19 13:38- @) U: x2 y1 ~
刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??

* ^3 f. M9 D, {# w  z6 s是的,男款这个是最小的
/ O3 i* [" h/ `: M% e* \$ w& o& Q

朱一刀 发表于 2015-5-20 12:29
4 I4 V: H3 ^; q& Y9 y) c  {是的,男款这个是最小的
4 P7 O4 ?- A2 x: O
那我要一件男款M码的吧,谢谢!
5 G; y  I  r( n

7 w- ]+ A0 W" z% U: R168cm的个子,135斤,M款没问题吧8 `8 w' L. F- R! k$ \
男款  M 号 立领 来一件6 Y9 C6 J/ |# d. `

难得清闲 发表于 2015-5-22 18:08
3 }8 M( }  [; R' U# N3 s0 A' L168cm的个子,135斤,M款没问题吧
) H  _* K" R6 y# d& r# g; Q2 v男款  M 号 立领 来一件

1 p% V: @( Z) |  Q. U你这至少要XL码的,为稳妥起见,你还是参考下你过去T桖码数3 X7 u4 m0 [% |2 @! |