眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

心想事成 发表于 2015-5-13 09:47- c; U2 ?9 e7 d: S: B# u" H* C
希望有一天我也能参加

2 c8 i9 {) ^" ^不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!
) ?% {' @9 C0 W& c

) |% I8 R4 k$ \* n
朱一刀 发表于 2015-5-12 11:10
0 w) o0 |4 h% R+ ~3 w4 n: M5 s预订者请说明你要的型号。留下你联系方式,私信给我。至于老师签名,这个需要征求一下老师们意见 ...

* J) A( `/ i$ M5 N( p4 D! I刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?我喜欢贴身一点。如果不会太大或者太小,我要两件XL号的男款圆领,一件M号的圆领女款。谢谢。$ J1 ~9 Q+ U7 Q# O7 j

翻领的有吗

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:13
# x) Z& ~& ~( d4 ^) L" f刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?如果不会太大或者太小,我要两件 ...
# E$ b* m; X9 e* s4 o, U# e4 Y
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领吧,人多口味难调,请理解!( C5 |7 T( V4 |; U$ @! f7 i

为眼镜奋斗 发表于 2015-5-13 10:14% r# I5 |- i! M4 m5 r% P4 H
翻领的有吗

! t' r5 ?8 \/ ^5 L4 |3 ?; T' M4 H初步定的是男款立领女款圆领,你自己决定吧
  _. }% h* v3 d

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:02
: |, K2 f6 x0 t" t: s4 t) Z不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!

4 B; S$ b: J# l2 U6 e, \( Y有道理
- P9 V- l& i7 O

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:17
9 P; g4 v* K- ~  a+ D6 X已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...
. f8 L' ]1 q. H5 m: I, b1 L
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?- F3 E/ N3 k! N) t; A: l* s' \# F

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:17. R3 k$ v5 a$ {. \) m9 _
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...
3 K- E9 h) q* f: b  r  D' W; [
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?+ {8 B4 k* p: x5 M. N, a

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:547 B. I( V, ^6 k7 e8 L) c
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?
# ?3 r/ S5 B' ?* o! ?9 e, Y ...
9 @( z/ a3 m+ D/ p
等定好了,我在群里给你信息,加油,早日与大家聚聚

朱一刀 发表于 2015-5-12 16:50
+ ]* ]$ y7 c+ Y+ F9 E8 \男款M码,你能确定吗?

3 v4 E/ ]4 e4 W  s嗯,男款M码1件,确定!谢谢一刀大哥!
5 \% W0 R0 T5 V$ m5 S. X' h" r. @- x