眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 常凯申

现在国产手机都意识到了价格战赚不到钱

常凯申 发表于 2015-5-9 10:04
六代全视线产品
正对阳光 灰变浓度86%
背对阳光 灰变      78%

看来你还是不明白我所说的,这个和是否全视线没有一毛钱的关系,我最后一句话所说颜色浅是指我们看到的,而不是他眼睛看到的。
大一 发表于 2015-5-9 16:36
看来你还是不明白我所说的,这个和是否全视线没有一毛钱的关系,我最后一句话所说颜色浅是指我们看到的, ...

看来你没戴过膜变产品
眼镜行业多傻逼  
不去管它
眼镜学徒仔 发表于 2015-5-8 11:18
所以说,现在的眼镜直通车不再是以前那个什么打破眼镜暴力的那个了,现在走的是潮流、时尚、的路线 ...

打破暴利只是直通车模式宣传的一种手段,让人感觉眼镜一定很便宜。
常凯申 发表于 2015-5-9 19:02
看来你没戴过膜变产品

不好意思,我现在戴的就是全视线的镜片,而且全视线膜变镜片,我从2004年就开始配了,蔡司,依视路的变色片经我手不计其数。不是吹的,估计你接触得没我早,也没我多。我说了,那个图片上面的颜色深浅和全视线没有一毛钱关系。哪怕他戴的就是个太阳镜,那个光线角度下也是右边镜片颜色浅。
目前耍小聪明的人赚不到钱··几十年前刷小聪明有点用··
常凯申 发表于 2015-5-8 10:03
偶然发现微博上叫张士郎的人,也是眼镜人
说眼镜的毛利在300%到1000%
我看了他自己戴的眼镜

这小子在偷换概念,忽悠外行人的;商业上的毛利率=(销售收入-成本)/销售收入,也就是永远不可能达到100%,而且不把租金这样的大头成本计算在内,只从单一成本入手,简直就是大骗子;没办法政府60多年的洗脑教育太成功,造成现在傻子太多,骗子都快不够用了;而我们真正的眼镜人宣传工作还要继续,任重道远。
这个傻逼~

ab30271222 发表于 2015-5-8 18:03
我对这些2B脑残傢伙实在无语,自己丢人就算了,还拖别人下水

那童涟水又是几B??