眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 常凯申

现在国产手机都意识到了价格战赚不到钱

常凯申 发表于 2015-5-8 10:44
稍微好一点的眼镜牌子 毛利率就很低了
那人自己戴个基变镜片,一个镜片颜色浅一个镜片颜色深
jjww眼镜暴 ...

说眼镜暴利的 不是缺乏基本经济常识的 就是别有用心的
现在真正的广州直通车你知道人家的单价是多少钱一副吗、、听内部人讲人家平均单价要300多块一副眼镜,
眼镜学徒仔 发表于 2015-5-8 11:11
现在真正的广州直通车你知道人家的单价是多少钱一副吗、、听内部人讲人家平均单价要300多块一副眼镜, ...

稍微好点的镜架成本就300了
常凯申 发表于 2015-5-8 11:16
稍微好点的镜架成本就300了

就是,在加上人家拿货会比较便宜多了、、、、
所以说,现在的眼镜直通车不再是以前那个什么打破眼镜暴力的那个了,现在走的是潮流、时尚、的路线
眼镜学徒仔 发表于 2015-5-8 11:18
所以说,现在的眼镜直通车不再是以前那个什么打破眼镜暴力的那个了,现在走的是潮流、时尚、的路线 ...

因为以前的路走不通了
表示受直通车迫害,艰难熬着
我对这些2B脑残傢伙实在无语,自己丢人就算了,还拖别人下水
常凯申 发表于 2015-5-8 10:03
偶然发现微博上叫张士郎的人,也是眼镜人
说眼镜的毛利在300%到1000%
我看了他自己戴的眼镜

不知道他的毛利是怎么个算法。但是你光看这个照片就说他这个镜片变色深浅不一,就是你的不专业,如果光线从他的左边射过来,肯定又会变成左眼镜片颜色浅。
大一 发表于 2015-5-8 21:00
不知道他的毛利是怎么个算法。但是你光看这个照片就说他这个镜片变色深浅不一,就是你的不专业,如果光线 ...

六代全视线产品
正对阳光 灰变浓度86%
背对阳光 灰变      78%
七代全视线产品
正对阳光 灰变      88%
背对眼光 灰变      82%
相差很小
变色深度主要受温度、紫外线影响
同一方向紫外线是一定的
温度相差很小
变色差别很小
我自己也戴过全视线产品