眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: djjlyy2119

关于网上买架子来加工的处理

怡熠 发表于 2015-5-7 10:32
我也遇到一个架子镜片都是网购的,本来不想加工的,想到以前她上学时有在我这里配过,就帮加工了,收了30元 ...

你这个叫做吃力不讨好的事情。
收300就不会嫌弃你贵了。。。
看了这个帖子,忍不住回复下贴主。你这样做感觉有点逆天而行。无非就是抗衡网购。

杨过 发表于 2015-5-9 22:14
看了这个帖子,忍不住回复下贴主。你这样做感觉有点逆天而行。无非就是抗衡网购。
    ...

对啊。。没错,我就是愿意做一些大家不愿做的事情。哈哈。
一般买架来配片都会正常配呀,加工过程的损坏注明清楚,外来镜框,镜片收加工费40元,他们觉得能接受就做,不能接受就算了,也要注明清楚!
feng2015 发表于 2015-5-8 15:34
恩,这种客人是肯定不会再来的,而且你也可以放心,这种人是肯定也不会到别的实体店购买的,这样的人就知 ...

谢谢,回复,后来想这样的人不交也罢。

陈大 发表于 2015-5-7 10:42
如果这生意可做可不做,这加工费是有点少了,这还看你平时销售的额来参与,只有增加他们的整体成本才对。 ...

谢谢陈大老师的分析,就是平时销售额不好,想到能挣些电费也好,可这样反给自己脸抹黑了。
我们这只要任意消费镜架或者镜片了,我们都免费给你加工,消费什么保修什么,这么简单的道理!别置气,我们要反思顾客为什么去网上买?款式旧了还是价格贵了?找到原因对症下药才最重要!其实网店并不可怕,我们实体店价格和网店差不多就把他直接秒杀了,我自问我做不到,人都是贪心的
生意肯定还是要做的,我的方法是单配镜片优惠少些,镜片镜框都在我这配的,优惠就多一些,我觉得大家都可以这样操作吧
廖云安 发表于 2015-5-29 11:32
生意肯定还是要做的,我的方法是单配镜片优惠少些,镜片镜框都在我这配的,优惠就多一些,我觉得大家都可以 ...

还有,如果不是在本店选购的镜框,后期只做清洗,不做调整,如果一定要我调架,提前说好,调坏了是不赔的。太旧了的镜框也是不调的。
做 有钱赚就做  当然说的时候是为顾客好