眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hoodhood

淘宝买了凯米1.74,带的一直不舒服

[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]淘宝都配眼镜好,实体店早就关门了
我能说  no  zuo   no  die   吗?

首先你连这幅眼镜做的标不标准都不知道,符不符合你的度数也不知道。
然后再去看镜片的参数,再去看看给你的是国产的还是凯米的镜片。建议配1.500折射率的镜片,高色散系数,配错了也不会产生你说的那种现象。
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
淘宝配镜就这样,没有保障,店主就是想给你搞,也没办法,因为你人不再。所以以后还是不要贪便宜,而且那里的镜片谁知道怎样呢,是吧,我们都不会做淘宝,因为吃力不讨好,不划算。而做的,肯定有节省成本的方法,楼主你说是吧
高折射率镜片阿贝数小,色散高,所以产生了这种现象,看楼主拍的照片,用摄像头拍也会色散明显,问题显而易见了
多种问题

xj3037 发表于 2015-7-9 11:47
我能说我自己戴的依视路1.67的也有这种现象吗      楼主一定是半框或者无框
你凑这么近看   斜着看过去就是 ...

有道理
只想呵呵

有很多反面的,一般还是实体店买的比较好,那种GV有保障一点