眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孰与争锋

雾显机器!!!!

朱一刀 发表于 2015-5-4 13:33
万能的淘宝,可以百度下。再不行,你就咨询批发商,他们都知道哪里有卖的。就为了防止网购买台这个,楼主够 ...

哎  没办法的办法呀   淘宝 百度都没有
at8091432 发表于 2015-5-4 13:37
我查过用激光雕刻机,不过你会望而却步的。

望而却步倒是谈不上  关键是雕刻机不适用  要刻在镜架上   我说的是镜片上的雾显
hu4chiyang3 发表于 2015-5-4 19:21
最好的办法是开个工厂 只卖自己生产的产品

呵呵  就算开个工厂  也是小厂,不是知名品牌没人防你   人家可都是仿的大牌   这是很头疼的事情
孰与争锋 发表于 2015-5-5 02:48
呵呵  关键是一副也不可以呀  一副古驰受得了吗?一副迪奥受得了吗?举个例子,上午买走了  下午来退或者 ...

你们家每天卖几副古驰迪奥呢? 多得营业员都搞不清楚了?  高仿永远是高仿 在正品面前还是比较容易现形的 何况这么巧买的高仿型号和包装啥的都和你家的对得上   当然啦 你把雾显标记(不限于太阳镜)作为你家眼镜店与众不同的卖点倒是一个不错的营销手法
兄弟这机子现在找到了吗,有的话用的怎么样分享下

先加膜镜片,才能做雾显吧。雾显应该利用的是膜技术。
我记得以前我有一个朋友做批发,从厂家发镜片全是白包装,他卖几个牌子,要那个牌子的雾显就打那个雾显,然后套上包装就完事,好多年前了,有这东西
出门左拐 经过淘宝  再直行,你就到阿里巴巴了,上面好像有 去年我搜过这东西
这个有二种,普通的很便宜,如果要像依视路镜片上用的就很贵了,如果要,我可以给个号码,你自己去问
买这机子多半是为了干坏事的