眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕明眼镜

摄影作品

燕明眼镜 发表于 2015-5-1 10:015 ]# c7 v: l2 k: P; s; i
我这两个专利咋样?
7 a" T9 Y: _' p1 C, l
不错一看就是你的专利1 q& K( P3 j2 {  r9 X* s
楼主一双儿女让人羡慕,图片很有视觉冲击力,本人是摄影菜鸟,你这水平我是羡慕。那个赤裸上身的是你吧
不错,我们眼镜人也该弄点抒情的,艺术的
感觉点蜡烛的还可以,体现孩子在艰苦环境一种来自内心真实快乐与渴望!主题是优秀的, 相机角度不错再高点更好
- f; g5 E% y" X, S4 g# X3 R/ I作品太假,可惜!                                     小男孩非常棒!!!!!
作品非常不错,,羡慕
sygx166 发表于 2015-5-1 13:18
$ O$ z; b2 M! w7 U感觉点蜡烛的还可以,体现孩子在艰苦环境一种来自内心真实快乐与渴望!主题是优秀的, 相机角度不错再高点更 ...

5 J, P2 n, V7 ~) n: ]/ W1 W+ }5 v作品太假指的是?7 x4 h+ Y8 z. e3 y; i6 R# |: K
mlyj 发表于 2015-5-1 10:18
4 b$ x  w$ h9 ]! I5 d有一张露点了 请打上马赛克
8 R8 u; V% Y% U5 `% w& d
我朋友不在乎, m  t3 P( i: E& y4 ?
女儿象妈妈  K$ @4 @8 y" n) o: O6 e4 `0 l
   儿女双全、妻贤子慧,羡慕啊!羡慕!
# x6 ?9 y! i; a. t3 C
这一家人真幸福啊,羡慕ing