眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

【原创】论网络配镜不靠谱

继续 发表意见  
目前国内的环境过于浮躁功利化过重   把整个验光配镜的行业完全推向
了整个商业化的区块   消费者也不信任驗光師的专业   反正走到那边都一样                                                                除非你能有真正的品牌效应或是做加盟的作业流程    这一个行业想要走到正规化的流程中                                            我想應該還須要2-30年    消费者的意识抬头  教育程度的普及化  才能让专业得到尊重  
目前看来验光师跟一个普通的技师来相比我想都有所不如    当然法律对于专业的人才也必须有所保障你看移民
对于专业化的素质的评比占有很大的%   中国的验光行业需要大家一起来推动这一个行业的进阶  才能得到消费者的尊重

白老师剖析 看样子 要顾客尊重技术的路还很漫长啊  发表于 2015-5-1 14:55
回复 支持 3 反对 0

现在为了几个差评都能找黑社会砍人,楼主小心呀!!

好怕怕  发表于 2015-5-1 14:56
lvoptique 发表于 2015-5-1 13:14
现在为了几个差评都能找黑社会砍人,楼主小心呀!!

差评是针对个人  直接损伤个人利益
道出了我们的心声,楼主我佩服你!好贴必须顶起来!我可以给顾客说网购眼镜的弊端

呵呵 继续顶,顶到1000  发表于 2015-5-4 20:44
网络配镜 低价便捷是其经营特色 只要不违反法律法规 咱都得尊重其客观存在 网络配镜消费者自己不拿自己眼睛当回事把验光配镜等同于买短裤袜子 咱也阻止不了   但是他们两者勾连起来 把实体眼镜店当作免费验光室和免费售后维修点 这种“寄生”和“剥削”才是让咱眼镜人忍无可忍的

谢谢杨老师再次点评  发表于 2015-5-4 20:44
学习了

互相学习  发表于 2015-5-4 20:45

楼上笑而不语 是何用意

褒  还是 贬
云阳眼镜 发表于 2015-5-3 19:42
道出了我们的心声,楼主我佩服你!好贴必须顶起来!我可以给顾客说网购眼镜的弊端 ...

我再来顶,顶起