眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天乐

天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)

以前一直用天乐的焦度计从最早的(型号不记得了 就显示器固定不能动的那种)到后面的6200 总共5、6台了 以前那种型号我就不说了 随便说几点 容易死机 中心定位有点偏 那个定中心的螺丝容易松 染色偏光测不了 这些都不是主要的 最主要的是售后 去年中心定位弹簧断了一个打电话给代理让寄一个 要多少钱给多少钱 代理一副屌样口气 没有 找厂家 出了问题不可怕 任何机器都有出问题的可能性 可这售后态度………………去年新店果断没买天乐了  河北 沧州 精益眼镜 18303278935  焦度计-6200 编号11420765/S 最后一位数是手写的 不确定是5还是S

讲的很对 服务最重要 出现问题不可怕 就怕没人解决问题  发表于 2015-9-9 13:39
您这台天乐6200的编号为1142076S。请问是天乐北京代理商的服务态度问题,还是天乐石家庄代理商的态度问题?  发表于 2015-6-1 11:09
le-8磨边机放置模板的与放置镜片的不在一水平线上 怎么修
编号在哪儿

天乐磨边机的出厂编号在机器的右后面(人正对机器时)  发表于 2015-6-14 18:47
支持国产机器!

谢谢,制造业转移是普遍规律,国货必然会崛起的!  发表于 2015-6-14 18:47
虽然批评天乐的人不少,但我还是又购了台6200,今天下的单,呵呵,因为我感觉论坛里的天乐人是负责的,去年我也有参加天乐的公益培训,感受到他们的努力,天乐加油

谢谢您的支持!  发表于 2015-7-2 14:48
你好!我用的是天乐6200焦度计,我只说不满意得地方请不要介意。1、偏光不能测;2、磨损严重得不能测;3、测ADD不准确;4、打点的问题最头疼,得经常加印油,加印油的设计很不好,打点很不清楚    我的情况和8楼说的一模一样

请告知您所在的城市,购买天乐焦度计的时间和机器编号,谢谢!  发表于 2015-7-2 14:49
我用的天乐6200焦度计,经常死机,测高度数镜片,机器就一个劲咕咕响,显示界面没法对中心!打电话给经销商,说这不属于质量问题,厂家做的产品只能这样的效果!   同时买的9000的验光机,用了一段时间瞳距相差特别大,相差20mm    最近一段时间突然屏幕看不见人眼了,打电话给经销商,说ccd烧了,让我拉过去,说三年质保!免费更换!     我想说的是,天乐的销量也不差,品牌效应也不差!为什么赚的钱,不研发新产品,这样啃老,在激烈的市场竞争下,很难生存的!

请告知您所在的城市,购买天乐电脑验光仪RM-9000的时间和机器编号,因为您反映了售后服务问题,请告知设备购买的销售点,谢谢!  发表于 2015-7-2 14:51
hl19881113 发表于 2015-6-30 23:25
我用的天乐6200焦度计,经常死机,测高度数镜片,机器就一个劲咕咕响,显示界面没法对中心!打电话给经销商 ...

个别现象吧
      希望能上一些各种天乐设备的使用、维护、保养等方面的视频。这样对宣传推介天乐产品,维持老客户拓展新客户会有很大帮助。
huangqifang420 发表于 2015-7-4 17:23
希望能上一些各种天乐设备的使用、维护、保养等方面的视频。这样对宣传推介天乐产品,维持老客户拓展 ...

http://www.mingsing.com.cn/  宁波天乐的官方网站   常见问题解决  实在解决不了服务网点电话