眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天乐

天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)

江苏张家港

请联系我们丹阳办事处:0511-86500377,丹阳老眼镜城三楼天乐设备;您也可以使用站内短消息留下联系方式,让我们的售后工程师联系您。  发表于 2015-4-27 17:18
吃菜的鸟 发表于 2015-4-25 18:25
天乐RM 9000买不到一年显示器就坏了   打电话给天乐广州办事处  工作人员爱理不理  说话还特别叼   说你都 ...

怎么看天乐电脑验光仪的出厂编号,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为防止恶意攻击,请大家跟帖反映问题时,首先填写您在哪个城市、所购的天乐设备型号和出厂编号(出厂编号是唯一的,可以直接跟客户档案对应),然后再反映质量或服务问题,以便我们及时跟踪服务,谢谢!

PS:一楼我把“出厂编号”写成“机器编号”了,但不知道怎么修改一楼的内容,只好在这里申明了,不好意思!
天乐 发表于 2015-4-27 17:39
为防止恶意攻击,请大家跟帖反映问题时,首先填写您在哪个城市、所购的天乐设备型号和出厂编号(出厂编号是 ...

本人贴子和回复的楼层下方都有一栏“回复、编辑、支持、反对”的四个功能按钮  直接点击“编辑”即可修改自己的贴子和回复(有时间限制,好像是一周或者十天之内)

谢谢!  发表于 2015-4-29 18:14
想买个电脑验光机,不知道性能怎么样?
对小瞳孔,以及有眼病的人?

天乐电脑验光仪在眼镜行业销售的有RM-9000、RM-9200、KR-9000、KR-9200,测量精度基本跟进口一流品牌一致,小瞳孔到2.0mm,有测白内障的功能。  发表于 2015-4-29 18:21
以前都推荐天乐6200焦度计。现在不推荐了。
毛病太多。
1.开关烧过,找天乐的人实在白忙活,自己拆开,在本地买到了开关,自己更换。
2.打点不行,经常要自己拧紧螺丝,一天一拧。
3.不能测偏光。
等等问题

所以我换重庆远视800了。天乐的焦度计就摆外面,测老镜子度数用。

为什么这么多年 你们不在论坛开贴 现在来了 原因我也揣测一下 因为你们的机子评价太低了 卖不出去了
回复 支持 2 反对 0

09年购买的天乐焦度计TL6200,生产日期2009年5月,编号801405A,河北省涿州市东大街北口,大光明眼镜店,15930470008,打点,弹簧全部坏了,能否帮我全部维修一下。

非常感谢您的批评,因过节把这事耽搁了,今天我们北京办事处会先寄配件给您,如果还有问题,他们会选择顺路时过来帮您修好这台天乐查片仪。  发表于 2015-5-4 10:35

天乐还行   虽然我不用    天乐可以调整尖边位置是个特色

谢谢您的鼓励!天乐磨边机耐用,但不好看  发表于 2015-5-4 10:11
我通过郑经理买了个天乐手动牛眼,比较幸运,一直兢兢业业,准确度丝毫不逊色国外品牌.有机会还会选择天乐的磨边机尝试一下.
不会再买天乐 原因就是郑定烈这个垃圾人(请原谅我的脏话) 大概7年前用的天乐牛眼左边肺头松动(保修期内) 代理商不会修 叫我打郑定烈电话 这个郑LJ告诉我再买一台新的 其他不做任何解释 有这样的LJ在 永远不用天乐 你做得再好 哥反正不再让你赚我一分钱

请告知您购买的天乐牛眼的型号和出厂编号,已经您所在的城市,方便我们核实情况。  发表于 2015-5-5 12:16
请填写您在哪个城市、所购的天乐设备型号和出厂编号?方便我们更好的服务您,谢谢!不好意思,你把郑定列的名字写错了。  发表于 2015-5-5 09:21
在公共空间里留言请多注意用词 意见反馈只要问题说清楚即可 不用过度情绪化形容词大家也能读懂的  发表于 2015-5-4 14:08