眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天乐

天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)

编号:3103086;生产日期:2013.8
mlyj 发表于 2015-5-4 13:54
不会再买天乐 原因就是郑定烈这个垃圾人(请原谅我的脏话) 大概7年前用的天乐牛眼左边肺头松动(保修期内 ...

看到这帖子 想起这个事情 激动了 不好意思
mlyj 发表于 2015-5-4 13:54
不会再买天乐 原因就是郑定烈这个垃圾人(请原谅我的脏话) 大概7年前用的天乐牛眼左边肺头松动(保修期内 ...

就事论事,不要情绪化,
心想事成 发表于 2015-4-25 16:45
你好!我用的是天乐6200焦度计,我只说不满意得地方请不要介意。1、偏光不能测;2、磨损严重得不能测;3、 ...

之前没有回复,是因为您没有把机器编号告诉我,现在我们已经收到机器编号,确认您是我们尊敬的天乐客户!关于您的问题,现回答如下:
关于“1、偏光不能测”,由于天乐TL-6200查片仪采用红光测量原理,因为测量红光通过偏光镜和深色染色片衰减过大,CCD检测不到数据,所以测不了,是正常的;关于"2、磨损严重得不能测",磨损太严重的镜片任何查片仪都测不了,而恰恰相反,天乐TL-6200测量磨损镜片的效果,明显比现有的采用哈特曼波形阵原理的查片仪强太多(无论是进口的还是国产的)。
关于“3、测ADD不准确”,估计镜片品牌的原因或您测量的方法问题。
关于“4、打点的问题最头疼,得经常加印油,加印油的设计很不好,打点很不清楚“,经常加印油,这个无可厚非,因为我们采用蘸墨式的设计,而不是采用油性笔设计(貌似NIDEK焦度计的油性笔,换一个可是不少钱)。至于”还有最近发现打点得中心位置很不准确,得经常调那个螺丝,因为螺丝很松”,这个是使用久了需要调整的问题,具体可联系我们的售后服务队伍。
我的700的桌子现在有几个小问题桌面上的移动小桌面的卡位扣都坏掉了、挂牛眼的手臂在检查位的时候位移严重你们的工作人员来看过一次貌似也没彻底解决。

请告知您购买的天乐设备的TCS-700组合台的大概时间,和您所在的城市,店名,方便我们核实情况,提高服务品质  发表于 2015-5-10 10:18
我想知道,天乐出现误差这么大有什么办法解决,未过3年质保,新源也是国产战斗机,但是我用下来,轴位很少有误差很大的现象,希望尽快给答复,一堆屁话的解释就不用说了,那些话去对付新入行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请告知天乐验光仪出厂编号,你眼镜店所在城市和店名,以便我们更好的服务!另外,你发的两张图如何证明是同一个人在不同品牌机器上测的呢?  发表于 2015-5-19 08:51
我家焦度计也是采用红光测量原理,偏光片和深色镜片,炫彩镜片照样可以测量出来度数和镜片中心。

请问你是什么品牌什么型号的焦度计?  发表于 2015-5-19 08:46
我的天乐RM-9000电脑验光仪,在重庆买的,机器编号在哪儿看啊?
婲兒 发表于 2015-5-14 20:54
我的天乐RM-9000电脑验光仪,在重庆买的,机器编号在哪儿看啊?

有一个产品标准编号还有一个出场编号,是不是?
产品标准编号是 浙2588-2011
出场编号是 311707G
买了一年半了
前一年度数很准
刚满一年的时候就不准了
有时候误差好几百度
电脑打出来四五百度
时间验光人家就五十度
但是因为离重庆太远而且店里就那么一台机器所以一直没有去检查

这台机器您是2013年买的,您说“满一年就不准了”,请问您跟我们代理商联系过没?另外请用镜布搽一下眼睛视窗,有可能小孩子把手伸进搞脏了。  发表于 2015-5-19 09:20
婲兒 发表于 2015-5-14 20:59
有一个产品标准编号还有一个出场编号,是不是?
产品标准编号是 浙2588-2011
出场编号是 311707G

联系了,他说好像什么里面有个东西可能坏了,需要返厂修。但是返厂需要1个月。。。还有就是我包装当时丢了,物流可能会有问题

如果需要返厂而你的包装丢了,你可以向天乐代理商借一个或买一个包装。包装的安全非常重要!  发表于 2015-6-1 09:58