眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应今年的形式,想增加广告项目,可是现在什么广告形式好

15年市场不容乐观,加上新店开业。决定今年增加广告投入,前两天刚谈下公交车广告,两辆车体广告先看看效果。加上之前的护栏广告,10几辆公交车语音广告,广告传单,电影院的映前广告,现已超过5%的定量广告投入,准备增加到10%左右,现在报纸广告形式效果很差,价格又高。各位坛友都做得什么广告?
广告这东西,现在还没考虑过。
raycheng 发表于 2015-4-24 10:25
广告这东西,现在还没考虑过。

广告一定要做,不管店大店小,小店就发传单,传单我觉得是最好的广告形式之一,成本低,效果好,顾客拿到手里,不管看不看内容,最起码知道了,这儿么个店,甚至发一堆广告怎么着也能当时拉进来几个顾客。拉进几个来,传单钱就出来了,所以,每逢节假日,我是必发传单的。发绝对比不发强。我之前也很少发广告,旁边前年开个银饰,天天发传单,每天都能拉进去人,不发节假日一天能少卖一两千。就这么活生生靠传单把银饰店做起来了。跟着他学,我也就每到节假日就发传单。效果还不错,平时就发发形象广告传单,加深人们对我店印象。节假日发活动传单,当时就能拉进人来。
唉。。。软肋。。。

借助微信的传播  现在网络很广泛 真的 微信,微博 跟当地的团购平台这个是长期的培养
我怎么感觉发传单没效果了,后来干脆不发了
清道夫 发表于 2015-4-24 14:20
借助微信的传播  现在网络很广泛 真的 微信,微博 跟当地的团购平台这个是长期的培养 ...

是啊,所以微信一直在做着。微信这东西,精确投放广告,的确很实用,我这边微信和团购都做着
云阳眼镜 发表于 2015-4-24 15:09
我怎么感觉发传单没效果了,后来干脆不发了

效果还是不错的,不能指望当时就拉很多人来。最起码给了顾客印象,知道什么是么眼镜店搞活动,再次也知道,有个什么什么眼镜店。再说这玩意,价格低,一万张才几百块钱,没事让员工发一发,还是很好的
tzc110112 发表于 2015-4-24 15:12
是啊,所以微信一直在做着。微信这东西,精确投放广告,的确很实用,我这边微信和团购都做着
...

good  比我们做的好
公交车1辆,我这外面刷广告一年8万,如果语音播报 一年要12万 ,,土豪 你 12语音播报。