眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助半自动田洼磨边机故障

昨天店里的半自动田洼突然磨镜片就一个方向转,本来来回磨镜片的,磨好的镜片左上角大了很大一块,怀疑是哪个开关坏了,有相同经历的坛友吗,说说是怎么修的,谢谢
用20年了,从来没出过问题,昨天头一次,在线等大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟我田娃磨边机一个型号,可惜我不会修理,不过我给你找了一下论坛设备高手“眼睛都都”看他什么时候抽时间上来回复你
您就是大神。。。。。机器都用了二十年了。。。。。。
田娃的质量就是好。20年了, 我的天乐的才做302副,希望寿命长些
机器修好了。去市场咨询了郎驰的售后,自己拆开机器发现是开关接触不良,调整后机器就正常了。
lideyan1986 发表于 2015-4-28 10:31
机器修好了。去市场咨询了郎驰的售后,自己拆开机器发现是开关接触不良,调整后机器就正常了。 ...

自己动手,还是蛮有成功感的!祝贺你!你这一修,又能用十几年!
我的田洼600-S2也快20年了,一直以来没出现过任何问题,可最近问题来了,开机“ 沙啦沙啦‘ 响的厉害,磨镜片就更响,这种现象是不是轴承出现问题。
是哪个开关?