眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该怎么办,无助,求教

我跟凯米江苏代理商合作的那些事
我现金备了一点凯米1.60非防蓝光镜片,烦恼来了
期初是业务员A来我这谈的,后来我备了凯米防蓝光镜片
业务员叫我以后跟业务员B联系
后来我补货什么的都是跟业务员B联系的
到了今年3月份
发货速度出奇的慢
以前也慢,现在速度惊人的慢
订了一副凯米全视线1.56变色
一个月还没好
期间我打了好多发电话
都说马上好
后来我无法忍了
我打到凯米公司了
凯米公司说他们跟江苏代理2014年底结束代理关系了
现在业务员B自立门户,开了新公司代理凯米的蓝典系列
我懵了
这么大的事情,居然瞒着我
后来我把凯米防蓝光的货退给了原来江苏代理换凯米u2镜片
一个多月了,原代理还没给我换成凯米u2镜片
后来业务员B跟我说他自己开的公司不会像原来公司那样
效率会高很多
然后我就跟业务员B开始了新合作
我没备货,我直接把镜架寄给他
我是这样想的,我凯米那边还有几千块的凯米镜片
到时抵给你就是
合作了一个月了
我还是很不满意他们的速度
东西就怕比较
常规度数镜架寄给他们
差不多一个星期才能到我手
渐进片要十几天
加工费偏高
渐进多焦点加工费收我35
依视路防雾片加工费收我30
他说他们是30万的依视路机器价格
同样是代理商大明光学江苏上海代理
半框7块 全框8块 无框12
大明什么机器价格,我不知道
每次大明上海江苏代理加工完,都把衬板给我
大明代理的速度比他们快太多
我把镜架寄给大明代理
今天寄,第二天他们收到,加工,寄出,第三天我就可以收到镜架了
速度快太多
业务员B速度慢,账单不清晰
每次寄账单来都是这次镜片多少钱,经常还把价格搞错
我还要打个电话,纠正价格。以前账都不汇总。
大明账目都很清晰,每次货款多少,累积货款多少,付了多少货款
经常打电话跟业务员B说,希望你们把账目搞清楚点
他不听
今天业务员B上门来要账,说把最近账结一下
我说我还有几千的凯米镜片,抵给你
业务员B说他们代理的是凯米蓝典,我们是新公司
那几千的凯米镜片你找原来的代理解决

合作太不愉快了
无法继续合作了
可是我还有一些凯米镜片在原来代理那边
咋办?
上个月的款子给不给业务员B?
求教

这没法给你出主意,这样的代理是我早换了
谈价格,能压多少压低多少,一次结完 ,换家公司,
jyf218 发表于 2015-4-20 12:56
谈价格,能压多少压低多少,一次结完 ,换家公司,

我做好几家公司的
真够纠缠的,直接杀价,一次了断,赶紧换家公司。
申哥。。。你好惨,不过你生意好。快换。这样的公司不要合作了。一次结清,该退的货退。一切了然。
找备胎

这样的代理你还能合作这么长时间  
你是在找虐吗?
想办法把剩余的钱用光,赶紧换公司
这样的破公司,早点处理掉。