眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

与眼镜店相关的一些眼病---- 眼前节篇

支持,简单易学!
好~~~~支持~~顶~~如果郎中老师再来几张图就更完美了~~哈哈哈~~
视光后学 发表于 2015-4-22 18:57
好~~~~支持~~顶~~如果郎中老师再来几张图就更完美了~~哈哈哈~~

找图太麻烦了,呵呵,大家如果有对哪个方面有特别的兴趣,可以开贴专门讨论,那样可以再详细一些了
郎中 发表于 2015-4-22 19:00
找图太麻烦了,呵呵,大家如果有对哪个方面有特别的兴趣,可以开贴专门讨论,那样可以再详细一些了
...

对你讲的都感兴趣~老师继续发好贴~~~
视光后学 发表于 2015-4-22 19:02
对你讲的都感兴趣~老师继续发好贴~~~

上面二段相对平淡一点,下面一篇和病案的这一篇,应该会更精彩一点,呵呵,到时多提建议,多参与讨论,大家共同进步
    飞蚊症最常见是玻璃体后脱离,特点是在外侧15-30度有黑影。大部分无碍。极少数有视网膜出血、裂空、网脱并发症。所以有了黑影又有闪火明视力有障碍时必查眼底。
先定  后看,最好有图片
10%的回复率都不到,路过的人让楼主太寒心了
独孤求亮 发表于 2015-4-27 20:21
10%的回复率都不到,路过的人让楼主太寒心了

呵呵,本来准备一周一更新的,回复太少了,所以等五一休息好再来更新了
就等郎中老师了~~~