眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

BBJY渐进片,防疲劳镜片,你伤害过多少人?

上面是:上海奥美光学生产的豪尔系列镜片,标记实在糟糕,下次真不敢用。

看图好像水平线不平,这是拍照的原因。

这个是丹阳一品光学生产的保莱雅镜片,标记误差的很少。BBJY镜片都不如这个标记准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宇宙视光 发表于 2015-5-4 18:57
上面是:上海奥美光学生产的豪尔系列镜片,标记实在糟糕,下次真不敢用。

嗯 你这第一张图 两眼的光学中心 也相差3毫米 (垂直)

还有个问题打 远用光学中心时  一定要使棱镜度都为零吗?
谢谢楼主分享,真要留意了
看来我也是太相信厂家了,都没测过,谢谢提醒
没有测过 就看了下隐形标记 和加工标记是否一致
谢谢楼主分享
我每次都有测,如果没有散光水平标记就用原来的,如果有散光还是根据自己测的轴位,没有哪个厂家做这个会完全准确的。
很多标记都偏差,告别是水平位
那天陈大老师说,渐进片的远用光区是找不到光心的,找到的点也是这块区域的平均点,今天看到你这帖子我又迷糊了

自己把渐进片放在焦度计上去测一下看看  发表于 2016-11-15 18:42
风吹麦浪 发表于 2015-4-19 18:49
我也发现了这个问题,不只是碧碧及亚,明月的有这种情况,中心点和标记的中心点南辕北辙,像这种情况,我们 ...

这样的话ADD会不会变了