眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

BBJY渐进片,防疲劳镜片,你伤害过多少人?

上次在群里就有个这样的问题,问是按厂家的标记做还是按自己重新打的标记做呢!纠结了半天,既然厂家的标记错误的就按自己的来呗。
kissyear2008 发表于 2015-4-19 23:53
问下楼主 那两条蓝线是怎么画出来的?用什么依据画的呢?怎样确定厂家给的线有误差呢?
...

杨老师给讲讲
宇宙视光 发表于 2015-4-20 09:26
镜片放焦度计上测一下,测出来的光学中心和镜片上画的黄色光学中心点偏差了,很明显的,另外一只镜片就不 ...

杨老师,谢谢
宇宙视光 发表于 2015-4-20 09:26
镜片放焦度计上测一下,测出来的光学中心和镜片上画的黄色光学中心点偏差了,很明显的,另外一只镜片就不 ...

哦 那两条蓝色线之间的距离是多少呢?是固定的还是每个镜片都不一样?
kissyear2008 发表于 2015-4-20 23:05
哦 那两条蓝色线之间的距离是多少呢?是固定的还是每个镜片都不一样?

以镜片上的黄色线为基础,如果带有散光的片,你在 焦度计上打了点,这就要以三点一线。
BBJY也就是挂依视路名字,看来技术不够严谨,这是砸自己牌子。
onette 发表于 2015-4-21 14:50
那样的吸盘居然不走轴没天理啊?

哈哈..............
要不然一些人说经联磨边机就是要经常联系,现在明白了我之前为什么发了一篇帖子《谁伤害了经联?》,因为我用过经联2001 和 2005机型    现在的2007机型,磨渐进 防疲劳镜片都是普通的吸盘,磨出来他就不跑轴,拍的照片大家都看见了,就你说的这样的吸盘竟然不走轴。
我用经联的  只要不是很小的片要用塑料吸盘  其他都是用这种吸盘 也是不跑轴的
我也用经联的  都是用这种吸盘 也不跑轴