眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BBJY渐进片,防疲劳镜片,你伤害过多少人?

1.60BBJY数码防疲劳镜片,一副镜片,左眼的标记不误差,右眼标记竟然差了这么多,之前也遇到过渐进标记偏差的。你们磨镜片之前是否在焦度计上测一下镜片呢?我觉得这个非常有必要。还希望厂家能够用点心,对我们眼镜人负点责。

镜片上的三个点是我在焦度计上测量的,这就是顾客的轴位30,实测镜片上的标记轴位是52,标记印差了这么多,如果按他的标记装配顾客戴上这样的眼镜会是什么反应,不难受才怪,害人啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

波波侠 + 10 很给力!
highsammy + 10
朱一刀 + 40 赞一个!

问下楼主 那两条蓝线是怎么画出来的?用什么依据画的呢?怎样确定厂家给的线有误差呢?
回复 支持 1 反对 0

上次在群里就有个这样的问题,问是按厂家的标记做还是按自己重新打的标记做呢!纠结了半天,既然厂家的标记错误的就按自己的来呗。
回复 支持 1 反对 0

相差这么多
碧碧及亚是拿着依视路的牌子自找死路
我也偶尔会测一下,一般很少。
我也会测一下,尤其是带散光的,有的确实相差比较多,望厂家重视啊
我也发现了这个问题,不只是碧碧及亚,明月的有这种情况,中心点和标记的中心点南辕北辙,像这种情况,我们是不是要按我们自己找出的中心点画线出来的位置来做啊?

当然按我们自己测出来的。  发表于 2015-4-19 19:22
学习

kissyear2008 发表于 2015-4-19 23:53
问下楼主 那两条蓝线是怎么画出来的?用什么依据画的呢?怎样确定厂家给的线有误差呢?
...

镜片放焦度计上测一下,测出来的光学中心和镜片上画的黄色光学中心点偏差了,很明显的,另外一只镜片就不偏差。蓝色线当然是根据黄色线水平画的