眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼,附地址一枚,大家点评点评http://zbxhyj.taobao.com/index.h ... 2126551386.2.41GE4H

郎中 发表于 2015-4-22 10:37
根本没得做,呵呵,象楼主吹了半天,我跟踪了一下,几乎全部都是他自己刷的单,前几天还是63个单,现在只 ...

对了,忘了给您解释下,您不知道淘宝有个自清洗么?前期刷的清洗掉,懂吧?忘了告诉您,目前,还有27个发货中,28个待评价。
回复 支持 1 反对 0

互联网+是国家计划。能干的就干,不能干的就脚踏实地干实体,干出特色就能活而且也可能活得好好的!“触电”上淘宝的成功率也不可能是100%,眼镜业有些项目,网络永远无法代替实体的。

jyf218 发表于 2015-4-16 08:21
支持淘宝,大势所趋,那些固执己见的,我就只能 呵呵啦。实体加电商,是目前比较好的选择。 ...

现在的人太安逸,淘宝已经掀开眼镜行业的浪潮了,虽然说不是和服装业那样各种关店,但是太阳镜,隐形眼镜必将面临着巨大的挑战,这个时代必然是网络经济和实体经济双向发展的时代,不试着去接触网络,那就是跟不上时代,只有顺着时代的脚步,才能发展的更好,我一直坚信一句话,尝试可能会失败,不尝试,那就不可能会成功,只要是尝试了,那就有50%可能性成功。

路过

价格也太便宜了

在网上价格高了还能做起来么,何况现在没信誉啊
太低端了
把眼镜当白菜了
tzc110112 发表于 2015-4-15 17:25
在网上价格高了还能做起来么,何况现在没信誉啊

眼镜不是这样卖的

常凯申 发表于 2015-4-15 17:38
眼镜不是这样卖的

我想知道你家现在走太阳镜还走得多么?还有几个年轻人到店里买太阳镜?大潮流在那里,死等只能死。原来一夏天太阳镜能走几万的货,现在呢?少之又少,最多是年龄段在四五十的来买,现在连出租车司机都在网上买太阳镜,还抱着原来的老观念,早晚会失掉市场的,卖低价,我们也有高价位的撑着啊。我认为,顾客是分阶层的,能买什么样价位的,他就买什么价位,该买好的的,还是买好的,该买便宜的,你没有,那就放弃这阶层顾客了。与其看着顾客流失,不如主动将顾客拉回来。
tzc110112 发表于 2015-4-15 18:04
我想知道你家现在走太阳镜还走得多么?还有几个年轻人到店里买太阳镜?大潮流在那里,死等只能死。原来一 ...

你以为你这样就能跑出量来?
去线上买太阳镜的,都是贪图便宜?
太阳镜 我只做暴龙
要款式有款式 要知名度有知名度 价格线上比线下高 没冲突
年底把太阳镜换成暴龙光学镜架卖
0库存

常凯申 发表于 2015-4-15 18:43
你以为你这样就能跑出量来?
去线上买太阳镜的,都是贪图便宜?
太阳镜 我只做暴龙

你只做暴龙,你一年卖多少的量呢?你不卖便宜的太阳镜么?大街上那么多人带太阳镜,有几个带暴龙的?你去淘宝搜索太阳镜,你看看卖的最多的是什么样的价位呢?有几个年轻人买暴龙呢?你一年太阳镜的产值还能有多少?我不知道你干了多久眼镜行业了,你有没有在观察你的店里的太阳镜的产值趋势,比起原来还剩下几个点?数据永远是没有错的。我不知道我跑不跑的出量来,我只知道,我再固守,太阳镜就废了。你去淘宝买东西么?你图什么?别告诉我你一部分不是图便宜。淘宝主流是什么?便宜加假货,别问为什么淘宝将近70%的是假货还卖的那么好,淘宝还做得那么大,因为需求摆在那里,你要不就是便宜,带动的不就是便宜加假货。我做眼镜,做的就是需求。
楼上,问个实际的,你一个月63笔交易,百分之几是炒作出来的?