眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博士伦,海昌之类隐形眼镜有没有直供产品,各位大佬说说

如今某宝的隐形眼镜价钱烂的要死,像这两个的品牌公司有没有直供的产品。。
当然有,宝岛直供,千叶直供 大明直供,你有实力,可以直接跟公司谈
jyf218 发表于 2015-4-13 16:08
当然有,宝岛直供,千叶直供 大明直供,你有实力,可以直接跟公司谈

我的意思是网上没有卖的或者代理商不给的,按地方大小只放一到两家的。。。不是像你说的那种土豪连锁店。。
抛弃海昌、博士伦吧
常凯申 发表于 2015-4-13 17:19
抛弃海昌、博士伦吧

主要顾客认这品牌啊,就是你有更好的,顾客说你连这些品牌都没有,你那些靠谱吗?另外老兄你给介绍些不做线上的一些品牌呗。我看你知道的挺多的
清风思晨 发表于 2015-4-13 18:22
主要顾客认这品牌啊,就是你有更好的,顾客说你连这些品牌都没有,你那些靠谱吗?另外老兄你给介绍些不做 ...

实瞳 挺好的 线上线下同价
主要顾客认这品牌啊,就是你有更好的,顾客说你连这些品牌都没有,你那些靠谱吗?另外老兄你给介绍些不做 ...

实瞳 挺好的 线上线下同价

海昌都烂死了
质量不好
海昌半年美瞳直供价都近3位数了
没意思
常凯申 发表于 2015-4-14 11:15
海昌都烂死了
质量不好
海昌半年美瞳直供价都近3位数了

除了实瞳还有其他的吗?实瞳是以美瞳和短期为主,长期还有那些呢?除了视康,奥克拉,之类的
清风思晨 发表于 2015-4-14 11:24
除了实瞳还有其他的吗?实瞳是以美瞳和短期为主,长期还有那些呢?除了视康,奥克拉,之类的
...

长期 酷柏不错
但是线上价格偏低
不过比海昌、卫康、博士伦好