眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

今年关门潮还会继续么

我这里去年关了1家,开了3家,今年还有2家在装修即将开业
云阳眼镜 发表于 2015-4-9 12:24
没感觉身边的眼镜店关门潮,还正希望我附近的直通车关门,亚历山大啊

我恨死了这个破直通车,我们这儿,天天喊打破爆利,尼马我这个天天爆利的人还开个破烂二手车呢???????搞得消费者都以为这个能挣钱。结果呢???

你 越恨他说明他越成功,什么时候你同情他你就成功了。  发表于 2015-4-9 13:24
jyf218 发表于 2015-4-9 11:56
开的比关的多的,比较眼镜业,每年还是在增长的。大家 不用担心。。。。。只是这些年,淘宝抢走了太多的份 ...

现在我这条街上 开店跟走马观花一样,一年很多店换好几次。 现在做生意就赚个工资钱
云阳眼镜 发表于 2015-4-9 12:24
没感觉身边的眼镜店关门潮,还正希望我附近的直通车关门,亚历山大啊

我这边眼镜市场就有四五个。那价格,才恶心
龙海 发表于 2015-4-9 12:27

我估计我很快就会同情他了。哈哈。。。。。。

必须滴!到时候报个喜啊。  发表于 2015-4-9 21:30
龙海 发表于 2015-4-9 12:27

想开店的 跟吃了炫迈一样,根本停不下来
djjlyy2119 发表于 2015-4-9 13:05
我恨死了这个破直通车,我们这儿,天天喊打破爆利,尼马我这个天天爆利的人还开个破烂二手车呢????? ...

最讨厌这种进来就充大以巴狼,以为自己什么都知道,一般这种人我叫他赶紧自己去开店,有钱不赚是SX啊
不管什么时候,总有开的也有关的。就看谁能坚持到最后。最后的是赢家。
线下店专业和服务是淘宝电商比不了的,我们能做的就是做好我们的专业和服务,再者建议可以专门定一批镜架,做线上平台的团购活动,赚人气,赚口碑。
钛立方 发表于 2015-4-9 15:53
线下店专业和服务是淘宝电商比不了的,我们能做的就是做好我们的专业和服务,再者建议可以专门定一批镜架, ...

线上活动,就怕拉低本店的价格和定位。所以直接不做