眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求,各位老师解答

求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会的,楼主你也没说清这个是新配的还是旧的啊?你看那红的那块棱角是尖的还是圆润的呢。如果是带了一段时间了,可能是因为弯度有点大,压迫同一个位置时间长了会出现痛感,解决办法一是调整后弯的角度,二是加一个硅胶的防滑套,剪掉尾巴只留套在腿上那个管,改变接触皮肤的点。就算新的也可以这样解决,你要权威一点啊,这种情况很常见的。
腿短了,而且弯度略大,没有蹭到头发上,蹭到耳朵后面的肉上了。可能摘戴眼镜的时候比较明显
红点部位的可以去下来,还有就是镜腿太靠耳背,外调点试试看。
把后面向外略张开点。
上防滑套吧,镜片太厚太重,就这样子,
陈大 发表于 2015-4-9 13:30
把后面向外略张开点。

谢谢,陈老师,试试
视光后学 发表于 2015-4-9 11:00
腿短了,而且弯度略大,没有蹭到头发上,蹭到耳朵后面的肉上了。可能摘戴眼镜的时候比较明显 ...

对对对,分析的很对
云阳眼镜 发表于 2015-4-9 12:21
红点部位的可以去下来,还有就是镜腿太靠耳背,外调点试试看。

谢谢,我试试
出事了 平弯镜片磨出前弧轮边 镜片外翻 TR-90架还无法整形 高度镜片重心考前 顾客肯定反映带不稳 为了回头生意 建议重做