眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 清风思晨

讨论一下,镜片标价是单只好,还是一付好?隐形同理

因为我马上就实施一年免费配镜的计划,我考虑到这段时间顾客来看镜片的标价,如果是单只的价钱会不会给这段时间来的顾客会觉得价钱没听闻那么贵。。
清风思晨 发表于 2015-4-6 15:55
因为我马上就实施一年免费配镜的计划,我考虑到这段时间顾客来看镜片的标价,如果是单只的价钱会不会给这段 ...

一年免费配镜的计划,我要中了双色球 1000万  确实搞2年 让对手 喝西北风去吧。
楼主是土豪,免费配镜,想搞走对方,但愿你美梦成真!
镜片都是一副标价卖。
朱一刀 发表于 2015-4-6 16:49
楼主是土豪,免费配镜,想搞走对方,但愿你美梦成真!
镜片都是一副标价卖。 ...

搞的走搞不走同行不知道,一点就是同行嘴太贱,专治这种嘴贱的。。反正我其他地方还有店,一年的费用拿其他店稍微补补就好了。小账算过投入不多,比做当地台做广告划算。先宣传宣传技术再说
我们店内的系统,只能打印单只价格,和一副的没啥区别
小心对手人身攻击 你这是砸人家饭碗
还是老老实实标一副的价格吧,标单只的都是在耍小聪明,很多人都会反感,适得其反就不好了。
一只的价格会让人反感
楼主,你免费配镜呀?在哪个地方,我有亲戚在那边也去搞一个
单只的没什么不妥