眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江阴博视

东美PM-9全框制模机,到货试机有图有真像!

宇宙视光 发表于 2015-4-5 13:48
我知道在北京有不少这样的店。一般的县城或者市里基本是不大可能存在这样的店。 ...

就长三角的地级市
镜片都是经销商装配
zjwzxsc 发表于 2015-4-5 13:21
现在我用扫描制模机

你这个DIA,比网上DIA 貌似先进些,我说的二千多二手的DIA跟东美高仿一个模样,如果真的新的二千多,我也打算手画了,毕竟太阳镜做的不多。省着钱买全自动了。就算不买全自动,也够3个月烟钱了
江阴博视 发表于 2015-4-5 17:59
你这个DIA,比网上DIA 貌似先进些,我说的二千多二手的DIA跟东美高仿一个模样,如果真的新的二千多,我也 ...

当然先进,这个新机1.8万呢
zjwzxsc 发表于 2015-4-5 19:23
当然先进,这个新机1.8万呢

这价格对手画大师来说,肯定疯了,脑袋驴踢!
江阴博视 发表于 2015-4-5 19:33
这价格对手画大师来说,肯定疯了,脑袋驴踢!

再好的手画大师都没有这台机器牛逼,这个做的标准,还可以自动计算镜架光学几何中心,还可以做移心模板,高度移心量大时好用。
至于脑袋是不是被驴踢了只是你一厢情愿的想法!

zjwzxsc 发表于 2015-4-5 19:45
再好的手画大师都没有这台机器牛逼,这个做的标准,还可以自动计算镜架光学几何中心,还可以做移心模板, ...

我非手画大师,也非手磨大师,只表达是开眼界了,没有其它意思!抛砖引玉,没有50步笑100步的意思!
我也用的是田洼pm8制模机,非常好用,搭配田洼磨边机,相当于全自动的愉快制作体验动
我家的制模机都一直放在那冬眠,手工做哈哈
过来学习学习
俺一直都是手工做模板。