眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江阴博视

东美PM-9全框制模机,到货试机有图有真像!

常凯申 发表于 2015-4-5 09:04
太阳镜给厂家装也不要多少钱

不是钱多少的问题,一个麻烦    二装配的不一定合格。
江阴博视 发表于 2015-4-5 10:19
我合作的镜片公司,不玩代加工,还有次订的近视3200度,等我加工好了,客户说是不清楚,后用中和球镜的办 ...

你们找的公司不靠谱啊我这都是30万的依视路机器代加工的,报废了是他们的事,我出点加工费就是
我朋友开店5年 家里没磨片机、没镜片库存,全是代加工的

宇宙视光 发表于 2015-4-5 11:42
不是钱多少的问题,一个麻烦    二装配的不一定合格。

这么牛!那不得等两天才能取眼镜。
常凯申 发表于 2015-4-5 11:58

呵呵,理解,貌似很牛的样子,如果真的很牛,买个三十多万的机子,在成功的眼镜行业里,好像也不是难事,关键俺们还是屌丝,加工费也得算算,不能同日而语啊!自己行,才是真的行,高手“十分钟”就能做出合格的模板了,还是手画手剪,我做的少,目前还没这本事,是画过也不只一次,不过每次都如临大敌,不过在我也有朋友有这水平,切边也能自主加工的,尔等试过后难以想像,自叹不如,甘拜下风,也没时间去学,丹阳据说1000元包你学会手工切边,不过镜片得自己备,朋友是在丹阳实体大师傅提点,自学的,大家也应该明白,这活也没法怎么教,只能教你方法,自己多练!
江阴博视 发表于 2015-4-5 12:16
呵呵,理解,貌似很牛的样子,如果真的很牛,买个三十多万的机子,在成功的眼镜行业里,好像也不是难事, ...

没机器、没镜片库存
省多少钱啊

新DIA两千多你认为会轮的你吗
现在我用扫描制模机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常凯申 发表于 2015-4-5 11:58

我知道在北京有不少这样的店。一般的县城或者市里基本是不大可能存在这样的店。
暂时不需要这设备,手工的完全可以应付过来,好的动手能力还是要练出来的。