眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coco

2015年论坛聚会报名开始啦 !!!!!!!!!!!!!

我这来两三个
ICHIYOSHI 发表于 2015-4-29 17:514 C( _  Q2 I4 m5 j
去学习一下
( J; r7 H4 E- h: K" S+ H5 I: `
欢迎、欢迎,今年王老师承办的论坛聚会可能是历届人数最多的一次,也是不同国家与地区来的最广的一次。
; T" }: J% k( u/ s
回复 支持 1 反对 0

我也想去,在哪里报名?% n. o7 v0 L- ~0 Q  e
  我湖南株洲的, 费用大概多少?
1553286991 发表于 2015-5-10 08:542 B* g6 H, L' X3 k4 \& J
我也想去,在哪里报名?% t# _" K% L% X; S! s
# }7 t$ d- D$ s) C8 e
主要费用就是路费与住宿费,还是就是吃饭与旅游的,基本上就是AA制0 B# U! Y7 g* x" q3 ]+ P( w
" X1 A, D- N1 g
1553286991 发表于 2015-5-10 08:54
! F# j0 c" N+ ^2 e) `我也想去,在哪里报名?) r3 Y1 [  x/ L& l2 u
9 @0 k- h! R* w
我岳阳的,论坛聚会主要是同行之间学习、交流。
9 H) v8 k/ r: X5 o% ]5 Z9 |; r+ L
陈大 发表于 2015-5-10 09:53
4 N; s- q% e; w% k) @) o, {主要费用就是路费与住宿费,还是就是吃饭与旅游的,基本上就是AA制
9 e$ m0 X( ^" @/ {5 X- o
OK好想和你们土豪在一起。向你们学习9 v" r( x, C- k( y7 w
QQ糖 发表于 2015-4-5 16:59
; l. ~. g8 r" C1 x" O9 B没找到在哪里报名,这就算报名了,呵呵

% }# g( ~- z% ?: Y4 f* e姐,俺带儿子去
怎么个名。学习学习。
论坛聚会用手机微信扫描此二维码加入论坛聚会微信群报名,报名截止日期七月一日止。
9 A- h" s$ y8 p% c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报名   不知道在哪报名 我的手机号15298541008