眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coco

2015年论坛聚会报名开始啦 !!!!!!!!!!!!!

coco 发表于 2015-4-4 22:32
' U1 R: N" g6 A) x& g) X+ ~不要意思,我的QQ是5994714   电话是:15994005447    微信:15994005447
' i2 o9 z( H0 ?/ _! b) H
已经帮你一楼修改过。
* j  \2 i: E7 M4 r
华梦之巅 发表于 2015-4-4 12:55' F" S6 z, }' E. C, N/ T& n
帽子撒 大热天的 帽子上印赞助商的

4 Y9 @: V  {8 R4 i% \& V$ X这个好,既遮阳又起到了宣传作用。
& U/ a- V+ a0 Q% a2 p
苦丁茶 发表于 2015-4-5 12:08
, S; K/ ^; |0 h这个好,既遮阳又起到了宣传作用。

" K  L2 U! ~5 Z& ]9 g! X6 c0 x不要赶上下雨天就好 要不一帮人下雨天还戴个帽子……
回复 支持 1 反对 0

朱哥不厚道啊,我在官方QQ群里发了一个招聘,您就把我给踢出来了,如果群里不允许发这类信息,我觉得您最起码您可以告知或警告一下,没有任何表示,对我一个山东汉子来说,我觉得接受不了,要允许有不同的声音嘛!还是对山东人有意见?
没别的意思,沟通很重要!
, w  z8 Y( o" w7 L
广龙侠 发表于 2015-4-6 10:44) H0 H! F  ?+ z
0 `1 O& {' R/ n6 A
群规定就不准发广告,需要广告可以上传文件1 Q2 f. a0 T) Q  C, Q# Q% L
广龙侠 发表于 2015-4-6 10:44" E8 Z7 B! l: j0 G0 Z
8 e8 D3 D: N" E' f
你可以再加入,这出来就是一个提醒。
/ v5 l. g& Z4 d! _" ~5 c- x9 H* s# d
报个名

谢谢陈大的指正。