眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清道夫

如何应对这样的客户,我也是醉了。

言而无信之人,可悲!
苦丁茶 发表于 2015-3-28 15:51
言而无信之人,可悲!

我是真的受不了现在的客户了, 怎么能这样呢,拿我们的信任善良当 傻子
人品不行 生意做不长久
人品问题

严重有问题,我依然人很善良。今天看到一篇帖子说就是中国好多中小纺织企业倒闭,有人说原因就是中国人自己给作死的。你欠我的钱,我欠你的钱 真的是 不让欠吧 有人情在里面。我很喜欢跟那种公司合作,欠钱可以人家固定每月给你回款,这样挺好的,有信誉,对方合作还能很愉快!
界牌 发表于 2015-3-28 16:05
人品不行 生意做不长久

也不知道客户是什么个情况,但是这种做事方式 不怎么让人看好
去他们店门口闹一闹啊

直接去要款,不给拿货回来,别和垃圾做生意,受气受饱了我有个老乡找我办了证就是不打款来,又不是没有钱,才一千多块。当时就是因为是老乡,没打款来就给他寄了证去,QQ上和他说,叫他打一下款,竟然把我从他QQ上删了。真肠子都悔青了。就是鹰潭的吴思华,看看有哪个老乡知道他现在在哪里。
宇宙视光 发表于 2015-3-28 23:37
直接去要款,不给拿货回来,别和垃圾做生意,受气受饱了,我有个老乡开了好几个店,找我办了证就是不打款来 ...

你老乡 太不靠谱了  人都拿自己的诚信来换钱,但是都是一次性买卖  到最后 没有朋友
看到这个帖子,第一反应是还有多少帐没有收回来的,明天上班得赶紧催催。全部帐都做在电脑里面,一直都忘记拷贝,如果电脑罢工就完啦。。。LZ遇到的我也一年能遇到1-2个无赖,不过不会像你那么夸张..LZ以后还是收钱在给货,或者给个80%左右,这样好操作!!