眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轻狂书生

诚信度与价格的问题

想买贵的   你卖给他你感觉经济实惠的   你诚信了   他感觉你这没好东西     想买便宜又好的  你跟他介绍正常的价位的    你也诚信了   他感觉你是在抢钱    现在这社会   只能  呵呵
回复 支持 1 反对 0

能卖出高价应该感到骄傲自豪 说明客户对你的认可 前提是你能解决客户的问题
价格和诚信度有关系吗?
我会认为 价格越高 质量越高 越好看
我定的价格在本地市场中低位,但绝不还价,呵呵,结果,顾客习惯后进来 直接挑架挑镜片,皆大欢喜
陈大 发表于 2015-3-27 13:53
这难放一起说,并非二者选其一。如果你把普通镜片当成依视路的价格来售,这肯定没有诚信而言。如果你把依视 ...

支持。

诚不诚信和价格高低没有任何关系,只和你对产品的描述和产品本身是否相符来决定你是否诚信。

诚信和价格怎么能相提并论,诚信是品德方面的事,价格是市场行为的事。只要明码标价,或者明确告知了产品卖价就不存在不诚信的问题。产品进价并不是我们的成本啊。国人总有人想当然的认为你不给进价就是赚他钱了,可是我们有房租,有员工,还有各种支出,那都 是成本,他们周末不上班照样有薪水,我们一天一开门 就是有支出的,赚的少都是亏

分析的很到位  发表于 2015-3-28 10:03
最简单的诚信就你买的什么就给什么,我答应什么就做到什么。
价格跟诚信度关系不大,只要你的价格不虚高的离谱,专业和服务都做好了,忠诚度应该没问题。