眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国产十大知名手表品牌

目前现有的国产手表品牌都是中国老牌的手表,款式多以传统的设计为主。虽然国产手表品牌外形不够吸引人,但是国产手表品牌的品质却非常有保证。下面是国产手表品牌迷们精心准备国产手表品牌排行榜。

国产手表品牌排名第一:飞亚达(国产十大品牌之一,中国著名的手表品牌,深圳手表品牌)

国产手表品牌排名第二:罗西尼(国产十大品牌之一,中国
名的手表品牌,深圳手表品牌)

国产手表品牌排名第三:天王  (国产十大品牌之一,中国

国产手表品牌排名第四:依波 (国产十大品牌之一,中国
名的手表品牌,深圳手表 品牌)

国产手表品牌排名第五:海鸥 (国产十大品牌之一,中国
的手表品牌,天津手表品牌)

国产手表品牌排名第六:北极星 (国产十大品牌之一,中国
的手表品牌,手表品牌)

国产手表品牌排名第七:君斯达 (国产十大品牌之一,中国

国产手表品牌排名第八:星皇(国产十大品牌之一,中国

国产手表品牌排名第九:宝时捷 (国产十大品牌之一,中国

国产手表品牌排名第十:雷诺表(国产十大品牌之一,中国

如果你在搜罗国产品牌手表,那么以上的国产手表品牌排行榜将是你最好的指路灯。(转载)

好多个深圳。
这是要买表的节奏吗?还是替厂家宣传的节奏呢
清道夫 发表于 2015-3-24 11:53
这是要买表的节奏吗?还是替厂家宣传的节奏呢

一直就想拥有一块自己喜欢的表,可是....这里省去99个字。绝不是替厂家做广告
星皇 那个君 都能上榜 表示不理解,这3牌子都没听说过。市场覆盖率就更别说了。保时捷 这个牌子接触过,但是从款式 做工来说想上榜还得努力。
上海表居然没上榜。国产表前两名的应该是海鸥和上海表,就冲这两家是自主机芯。
北极星是做石英钟起家的,质量没得说,但是说手表前十这个还需要时间。

我也觉得排名不合理  发表于 2015-11-6 22:34
宝时捷,雷诺表 国产十大品牌之一,中国著名的手表品牌,
看到这里我也是醉了。

我也没有听过这俩牌子。  发表于 2015-11-6 22:34
海鸥还可以
个人比较中意  天王跟依波

我心中的国产品牌有 上海,北京,海鸥 ,天王,飞亚达,依波,罗西尼,北极星  发表于 2015-11-6 22:39
海琴手表质量是怎样的哦。求科普
明明在线 发表于 2015-3-24 16:40
海琴手表质量是怎样的哦。求科普

没接触过但是看着就想起绿琴这个坑爹货