眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

名星消费 小店捉襟见肘

昨天本市开发区最大的一个物贸广场开业,请了省有点名气的黄*参加开业典礼演出,没去看,谁知今天一哥们老爸(大老板)带着她来我店里买太阳镜,当时慎是激动,谁知店里太阳镜人家一个也没看上,都说不舒服(说实话今年的暴龙 款式确实一般) 她说去年在北京买过2付带着不错,可是她也忘了什么牌子,这时跟在她身边的小姑娘问我有没香奈儿的,我无言以对有点冷场(小店从来就没进过),后来黄*也没有在试戴,爽快的在试过的太阳镜里挑选了2副暴龙,2付帕莎  又让小姑娘自己挑了一副,结完帐后想要买店里柜台上摆放太阳镜的转盘,我考虑也没考虑直接送给她了。最后满堂欢喜,还一起拍照了。不知道各位中小店老板有没有进一些高大上的眼镜做镇店宝啊?虽说这种情况不一定还能遇上,但是今天这种尴尬局面我是不想在经历了。
蓝南京 发表于 2015-3-23 12:03
唉,这其实也没什么。你们知道世界上最有名,伴随我们青春一起成长,并对大家影响力最深远的是谁吗???

...

呵呵,苍老师若来我店,我将全身心免费服务
回复 支持 1 反对 0

唉,这其实也没什么。你们知道世界上最有名,伴随我们青春一起成长,并对大家影响力最深远的是谁吗???

仓老师莅临本店!!!我送了一副本店最便宜的镜框,并且在验光室为苍老师仔细的检查了全身和视力并且深入的切磋了一下关于XXOO方面的技巧。

别问我是谁,我是红领巾!

红领巾的小牙签行吗。。。。。。  发表于 2015-3-27 10:11
回复 支持 1 反对 0

我小店进好的放在这发霉
还不错,挺给你面子的
云阳眼镜 发表于 2015-3-23 08:31
我小店进好的放在这发霉

哈哈,让我这没帕莎,没暴龙,没大牌的店情何以堪。。。。。。。。
哈哈哈 跟明星的合影 以后可以拿来做营销 对店铺来说应该是一次不错的营销  恭喜
一般小店 还是省省吧 毕竟天上掉馅饼的好事太少
备一些稍微好一点的光学架 倒是有必要
楼主可以上传一下跟明星合影的照片,让我们饱饱眼福
姓黄 女的 猜不出来……