眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防伪标志是M是什么镜片

能说说防伪标志是M是什么镜片呢
这镜片品牌太多了,感觉不要过度考虑这是什么的。如果你家有,就会知道,你没有也没有办法帮别人配。
对着镜片猛地哈一口气 然后指着稍纵即逝的隐形标记对顾客唠唠叨叨。。。 貌似上个世纪干过的傻活
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-21 13:29
对着镜片猛地哈一口气 然后指着稍纵即逝的隐形标记对顾客唠唠叨叨。。。 貌似上个世纪干过的傻活 ...

那现在怎么介绍镜片呢?

吃菜的鸟 发表于 2015-3-21 14:18
那现在怎么介绍镜片呢?

直接报上几种价格 然后拿出有意向的几种镜片给看一下
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-21 14:24
直接报上几种价格 然后拿出有意向的几种镜片给看一下

客人不放心   怕店家换片呢?

吃菜的鸟 发表于 2015-3-21 14:25
客人不放心   怕店家换片呢?

我的加工室是开放式的 顾客可以看着拿片、加工、检测
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-21 14:27
我的加工室是开放式的 顾客可以看着拿片、加工、检测

有遇到过两次客人拿凳子坐在我旁边看我加工的     真心别扭   特别有一次做一个无框
吃菜的鸟 发表于 2015-3-21 14:30
有遇到过两次客人拿凳子坐在我旁边看我加工的     真心别扭   特别有一次做一个无框
...

我是习惯了 二十多年
带防伪 是很方便 尤其是下次 过来 挑镜片  心理有底,顾客在什么消费层次的,虽然激光打码的机器才几万块,