眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轴了

打撑片时  遇到有散光的  画了横线  为了使撑片横线与三孔机横线重合 只能在撑片上移瞳高 问题来了  比如上边20个 下边十个  20-10 除2 等于移了五个  如果本来打算要向上移一个 这下是该在镜片上向上移四个还是向下移四个?
“打撑片时  遇到有散光的  画了横线  为了使撑片横线与三孔机横线重合 只能在撑片上移瞳高 问题来了  比如上边20个 下边十个  20-10 除2 等于移了五个  如果本来打算要向上移一个 这下是该在镜片上向上移四个还是向下移四个?”   看不明白你到底想怎么移  是瞳高位置再“上移一个”吗?这还是第一次听说   是在镜架水平中心线上移一个吗?  那又关瞳高啥事? 还用得着绕口令一样的“向上移四个还是向下移四个”吗?
加工没有学好?
镜片上移6个
打孔是位置就是基准,一切变化都是以这个为基准的调整,你的表述也未看懂。
绕晕了

宁波-杨兴通 发表于 2015-3-17 07:30
“打撑片时  遇到有散光的  画了横线  为了使撑片横线与三孔机横线重合 只能在撑片上移瞳高 问题来了  比如 ...

不好意啊大哥 这个我也讲不明白,,,,您就告诉我吧  假如我本来准备向上移一个  在做撑片的过程中  衬片上边为24下边为20   我是不是该在镜片上向下移一个  ?
黑墩子 发表于 2015-3-17 21:42
不好意啊大哥 这个我也讲不明白,,,,您就告诉我吧  假如我本来准备向上移一个  在做撑片的过程中  衬 ...

干嘛搞得这么复杂 你想要镜片光学中心上移一个毫米  你打孔时把衬片下移一个毫米不就得了?
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-17 21:47
干嘛搞得这么复杂 你想要镜片光学中心上移一个毫米  你打孔时把衬片下移一个毫米不就得了? ...

我能加您QQ吗  这个聊 太费劲
黑墩子 发表于 2015-3-17 22:03
我能加您QQ吗  这个聊 太费劲