眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妙手仁心

远视焦度计CCQ8

mm111111 发表于 2015-3-17 17:14
虽然我没有用过达康的,不过几月前在你的群里还是你推荐的 呵呵,当然远视你也有推荐过 正是看了你的推荐 ...

远视和达康都是群里和论坛里有人用过一致好评的。
厂家是否用了差的内件这个我们不清楚,明天我和厂家联系一下看看怎么说,让厂家给个满意的解决办法。
zjdt0821 发表于 2015-3-17 07:26
我的也是开不了机 有电源显示灯 屏幕不亮 测量孔没灯光  2月底 坏过个年 就熄火了14年 8月买的 用的很少 跟 ...

你的是8月份买的。我的是7月底买的。都坏了。你的就换了一台。我的10月底坏了修一次寄过来当声就没法开机。到现在都没有解决。今天一个自称经理的人打电话说。再修,我说第一次修那么长时间都没修好。他说是他们工程师水平参差不齐。他说这话的时候我就有理由相信上次一个售后跟我说的他们公司有一批配件有问题。就是七八月份销售的。大家说我这事闹心不?像我这种问题该怎样解决啊?
叫重庆远视公司,换一台,才用几个月出问题
妙手仁心 发表于 2015-3-19 17:16
你的是8月份买的。我的是7月底买的。都坏了。你的就换了一台。我的10月底坏了修一次寄过来当声就没法开机 ...

去找你买机器的地方
事情已解决!换一台新的了,现在就很好用。
宇宙视光 发表于 2015-3-18 23:48
远视和达康都是群里和论坛里有人用过一致好评的。
厂家是否用了差的内件这个我们不清楚,明天我和厂家联 ...

不过我还是很支持你这种做法和精神,一个好的产品需要推广。希望你做的更好也大力支持你

评分

宇宙视光 + 10 谢谢支持!

妙手仁心 发表于 2015-4-12 10:08
事情已解决!换一台新的了,现在就很好用。

那就好。
机密,一般人不知道的,插上电源,用左手手指遮盖测试底盖小圆孔,打开机器开关,右手按手动确认键(在测试底座下面的那个按钮),连续按20次左右就可以开机了,不信可以试试
还有就是如果度数不准,调整时间为2010年5月1日(时间不确定,我记得应该是这个),调整输入完成,然后点击取消键
新心光学 发表于 2015-4-17 09:10
还有就是如果度数不准,调整时间为2010年5月1日(时间不确定,我记得应该是这个),调整输入完成,然后点击 ...

好神器的说