眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远视焦度计CCQ8

我是7月份买了一台远视焦计CCQ8。8月中旬店才装修好才用。10底就坏了。主要问题是无法开机。打电话问公司说寄回去修。我就寄回去了给我修。公司也寄来了一台备用机。我问售后的技术员什么问题?公司说有一批的配件不太好。好多都召回了。我的可能就是其中一台。〈我10月初买的一台一样的用着就挺好的〉。那么问题就来了。公司修了寄过来我当时打开还是无法开机。过后我还拍了图片发给售后人员。(修了1个多月)寄过来的时候已是腊月26都放假了。过年后我打电话公司说以前的售后辞职不干了。年后换了人说把机器寄回去再修。我就说既然里面的配件有问题就换一台。修一次都没修好。那售后说申请一下。昨天打电话说在出差。到现在一直没回信。很焦急。不知道各位老板有没有遇到这样的问题。都怎么解决的?机器在我们论友店里买的。
继续等待公司的答复!焦急中!

这么短的时间,还修什么,让公司直接给你换一台新机,这个没有商量的余地,必须换  发表于 2016-11-18 10:45
回复 支持 1 反对 0

不知道这论坛里有没有远视公司里的人?

有远视公司的,但是基本不上论坛看的  发表于 2016-11-18 10:46
重庆-远视科技  QQ:785818286
我的一直都很好用,没遇到什么情况。
宇宙视光 发表于 2015-3-16 17:44
重庆-远视科技  QQ:785818286
我的一直都很好用,没遇到什么情况。

我另外一台也很好用。这台真的无法开机。公司说有一批配件不太好。我以为换个统一的件就行,寄回去修了不过收到还是无法开机。勉强开了就识别中心点缓慢。一来一回2个月。运费200多。再修一会都整不起了。耗精力啊!
叫公司换新机

一个优秀的企业或公司就应该勇于承担责任!不应该把问题扔给顾客去解决。希望公司能给我换一个,不想再折腾了!
妙手仁心 发表于 2015-3-16 18:25
一个优秀的企业或公司就应该勇于承担责任!不应该把问题扔给顾客去解决。希望公司能给我换一个,不想再折 ...

你直接和售后说,叫他换新机,再说时间这么短,还不到一年。不换新机论坛发帖,如果公司不怕影响声誉,那就随便。
远视的牛眼和角度计过去一直认为国产里面最好的,价钱高些也觉得值,现在看来牌子还没硬起来就想自己砸牌子, 用孬配件.......................

我的也是开不了机 有电源显示灯 屏幕不亮 测量孔没灯光  2月底 坏过个年 就熄火了14年 8月买的 用的很少 跟新的一样 直接拿过去修的 要拆机查看 我说等着要的用 就换了台 事后打我电话 说机器里电源什么有问题
正常情况下 焦度计前5年应该不会出现故障的