眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太背了,今天被药检查到隐形了。

就中午我吃饭的一小会,上楼还没两分钟被营业员叫了,下来一看几个穿制服的在店里!营业员新来的也不知道,傻乎乎的把隐形拿出来了,我吐血!!

结果怎样 说来听听
每年的3.15前后 是隐形眼镜的高危时间段 没有办证的同行千万要小心 一定要把隐形眼镜藏起来 放在柜台下面也是不保险的  被查到真的太得不偿失了 按照2014年6月1号开始实施的新版《医疗器械监督管理条例》,无证经营隐形眼镜,货值不足10000的罚款50000-100000,货值超过10000的处以10-20倍罚款,就是说只要倍查到一瓶护理液就是50000元的“起步价”
结果还没处理好 过几天再去。
得不偿失阿~
药监说要罚多少?
闲人 发表于 2015-3-5 18:47
结果还没处理好 过几天再去。
得不偿失阿~

赶紧的去找找关系 如果让这帮狗日的“照章办事”,50000是最低
不是要过来通知一声的吗  你说正在办理中不行吗?
对楼主元宵节遭遇药监局查办,深表同情!哥们,祝你好运!关系找了低则二千多则五千元,你就按这预备吧
楼主是够点背的
楼主是哪里的