眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风思晨

当经营了一年的店,别人都说你家贵,你会选择怎么办?

清风思晨 发表于 2015-2-16 09:00
现在我就是这样说的,就是因为这样做,所以单价都在300左右,比当地60到120的平均单价高2倍多,所以现在 ...,
你比当地平均价高3倍,又是新店,这个可能就是原因,只能高一点点呀,慢慢来
宣传免费配眼镜,来人把你的技术,验光流程好。接待好了。免费的光度到600     散光每只加10.   配好的找差价。
清风思晨 发表于 2015-2-13 10:43
本店的自身的特点,技术可以说在当地独领风骚,服务方面也尽做到当地最优,店当地最大当然装修也是视觉上比 ...

免费配眼镜,把人搞过来,你给验光了才知道你的技术好啊

清风思晨 发表于 2015-2-15 12:34
这个我考虑过,但是那一年都的坚持就白坚持了,一年因为价钱跑单的也有10W差不多了,这还不算跑单后他带 ...

我也是这个意思,免费的光度到600或到400   散光的每只加10圆    好的再找差价     你目的是把技术宣传出去
镜二代 发表于 2015-2-16 10:22
有钱就是任性啊,不赚钱都没事

有钱任性,没钱任命
603336365 发表于 2015-2-16 16:24
宣传免费配眼镜,来人把你的技术,验光流程好。接待好了。免费的光度到600     散光每只加10.   配好的找差 ...

是的,主要是价钱烂的不能在烂了,你便宜一些别人会更便宜些,那样就变成了和其他店完全一样,也不会拉多少人回来。别人家还继续做,影响不会太大,只有免费了,别人会来尝试,这是拿一年的成本,这算是拿大成本来让顾客来体验而已,同时抨击同行,如果不是因为同行素质低,来诋毁我店,我也不会做的如此彻底,也不会经营坚持一年多不搞价。本身定位空白市场,你确来诋毁,而且是全同行诋毁。说我家贵也就算了,你爱卖多少卖多少,我愿意卖多少卖多少,,但诋毁我其他的肯定不行。。。现在经营一年和我预期相差太远,本身在这个地方我打算只呆二年然后交个店长管理,如果按现在的进度5年我都离不开这里。。。今天没啥生意,配了4付,卖了2付万金宝
清风思晨 发表于 2015-2-16 17:26
是的,主要是价钱烂的不能在烂了,你便宜一些别人会更便宜些,那样就变成了和其他店完全一样,也不会拉多 ...

市场要养,消费者要教育
清风思晨 发表于 2015-2-16 17:26
是的,主要是价钱烂的不能在烂了,你便宜一些别人会更便宜些,那样就变成了和其他店完全一样,也不会拉多 ...

让那些配便宜的顾客来体验的验光技术   , 他们才知道区别    知道区别才会掏钱
贵,但是要有自己特色哦。我们老板的店的特色就是:只要客户不满意,要么退了,要么换了,服务特别好。大店 高端人都愿意来消费的呢
阿里眼镜批发 发表于 2015-2-26 09:22
贵,但是要有自己特色哦。我们老板的店的特色就是:只要客户不满意,要么退了,要么换了,服务特别好。大店 ...

任何时候都会有特别的人。有人就想高档的商品,高档的服务,而廉价的消费。你老板也会满足顾客?顾客说贵这是一个正常的现象,有种是超过的消费标准。另一种就是以这个为借口看看能不能再还价,这类算是最终还会消费的。

恩 总有奇葩人的  发表于 2015-2-26 14:41