眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨边机

有啥国外性价比高磨边机   我的雄博400磨玻璃片一支要一个小时  金莲2005小毛病不断 我了个草  
日本的田洼  应该4万多     或者台湾的 磨得美  应该3万左右  都是好机器  
不差钱买日本NIDEKE全自动
我的磨起来跟拖拉机开的似的,很吵,轴承坏了,娘的 这时候 也没人修了,到时可以用
重新校正下    或砂条修下砂轮
梦想的天空 发表于 2015-2-9 22:56
日本的田洼  应该4万多     或者台湾的 磨得美  应该3万左右  都是好机器

田洼的磨玻璃片速度也很慢 远不如我原来用的天乐LE-8意大利玻璃砂轮的速度快

我用的雄博LE310,我觉得磨玻璃片貌似比树脂的还快一点。可能跟玻璃片小一圈有关系吧!如果真的很慢,可能跟砂轮材质有关系,淘宝上法里奥磨边机上的砂轮一片就要二三千,普通磨边机上的砂轮只5-6百而己。
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-10 13:44
田洼的磨玻璃片速度也很慢 远不如我原来用的天乐LE-8意大利玻璃砂轮的速度快 ...

反正现在玻璃也基本很少很少了,新开的店应该也不会有玻璃顾客来。即使有1年也就1付,2付,没事。主要是耐用,才是硬道理。不知道现在的砂轮有没有换更好的。我家以后的田洼都10多年了,砂轮还是原来的,没换过。什么都没换过。