眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有美女速度进来

求助大家一个问题,
去年旧镜配R:-1.00----0.8
                 L:-1.00----0.8
今天过来说看不清了,电脑和综合验光查最佳视力R:-2.50  -0.3模糊
                                                                             L:-2.25  -0.3模糊
检影观察眼球反光明亮、饱满   。但是拿 检影灯光直射眼睛,瞳孔收缩幅度很小、   主诉最近无其他不良嗜好。什么情况,有没知道的?
检影中和点也是-2.50.

标题党!!!

标题党!!!

标题党!!!

想问什么,是问度数为什么加深了吗
柳凯 发表于 2015-2-5 15:58
想问什么,是问度数为什么加深了吗

电脑验光、综合、检影都查了视力还是提不上来,只有0.3.什么原因、。
去医院吧,散瞳,查眼底,排除眼病
没直视检影灯光瞳孔不会缩小多少,最好到医院检查去
视光后学 发表于 2015-2-6 21:28
没直视检影灯光瞳孔不会缩小多少,最好到医院检查去

我用检影灯直照顾客三秒瞳孔收缩幅度很小,让他去了有关联的医院查了下眼底,说眼底好着呢、