眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年广告费应该是年营业额百分之多少合适??

年广告费应该是年营业额百分之多少合适??
个人意见,不能超过营业额的10%,否则广告是一种负担了,还有就是有效的广告
回复 支持 1 反对 0

我认为30%,有知名度才有最大的收益,也是为了更好的增加营业额,宣传和内部管理都蛮重要的
品悦眼镜 发表于 2015-2-3 17:24
我认为30%,有知名度才有最大的收益,也是为了更好的增加营业额,宣传和内部管理都蛮重要的 ...

你开玩笑吧!! 百分之3%-5% 差不多   人家说是 营业额啊 !!
你们说的广告费是海报?广告彩页?我们这种小店好像没啥效果啊!
请叫我东哥 发表于 2015-2-3 18:25
你开玩笑吧!! 百分之3%-5% 差不多   人家说是 营业额啊 !!

是啊,新店的话我认为是这样的,卖10块钱就得拿出三块钱做广告,下面更多的人知道你的店才能不断的得到光顾,客户群多了自然就是维系老顾客了。最后就是每年百分之5就行
仁者见仁、智者见智!广告费的开支比例与企业的不同发展阶段有关,新开店打名度度是比例会比较大,业务稳定以后就可以明显降低,具体要视企业的承受能力!
我县城的新店,现在正好一年,营业额24万,广告钱2万
有效广告很重要,广告并不是你花了多少钱就有多少效果,平时的口碑广告就不错,用嘴投入