眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zxdln

15款暴龙 有需要的吗 按进价给各位朋友

刚刚来个看暴龙的2015男款,出家320,我给350,结果走了,隔壁眼镜店立马320卖了,提着袋子出来了,可想而知 这地方暴龙是啥价格
view111 发表于 2015-1-27 14:32
今年已经不敢卖了

你别说不敢卖了,很多退货掉的,今天还后悔呢。为什么呢?老款今年也涨价了    反正我是不卖,押钱太厉害了。
jyf218 发表于 2015-1-27 16:52
刚刚来个看暴龙的2015男款,出家320,我给350,结果走了,隔壁眼镜店立马320卖了,提着袋子出来了,可想而 ...

320卖鸟啊,跟进价差不多了, 今年新款
这样的牌子 价格卖成这样  还不如卖普通的偏光赚得多  质量差不多的   还没压力

小弟我自己开的这个小店,根本就没有太阳镜和隐形,因为我觉得这两个东东又压钱又不挣钱。
我这全都是光学架子,而且全是半框和全框;无框一付都没有,因为加工麻烦、售后麻烦、单价低赚不到钱而且一年也卖不了几付。
所以我就:嘎巴利落脆,一刀切。
但是等将来我发展了,也没准会上。
南方的沙滩 发表于 2015-1-27 19:06
320卖鸟啊,进价就是268的了 今年新款

麻烦把进价这个去掉,这个是公开的论坛,什么人都可以看到的
madrid123 发表于 2015-1-28 08:28
麻烦把进价这个去掉,这个是公开的论坛,什么人都可以看到的

嗯 一时激动就把价格打上去了,没有想那么多。恳求版主屏蔽我的此条评论。。。。。。。。。
南方的沙滩 发表于 2015-1-28 08:39
嗯 一时激动就把价格打上去了,没有想那么多。恳求版主屏蔽我的此条评论。。。。。。。。。
...

自己重新编辑一下删掉进价就行了
南方的沙滩 发表于 2015-1-27 19:06
320卖鸟啊,跟进价差不多了, 今年新款

这里是开放论坛,所以有不少外行人士进入,我们还是不要报进价为好。你这里我给修改了下,下次注意下就可以。
暴龙确实卖不出什么花头,没意思