眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

哪种隐形带着舒适度最高

这个软硬肉眼也看不出来吧。。楼上都是按顾客的描述来判断的吗?
梦想的天空 发表于 2015-1-26 17:55
我感觉没有哪款隐形是完美的。一定要问之前什么品牌的,如果之前戴的牌子舒服,就叫顾客选之前的,最稳妥。 ...

很有见解,恋彩质量怎么样? 海昌美瞳我只知道舒适度不好,很容易干
舒适度有没有比博士伦还要好的??
透明的我个人觉得依视明的还是不错的!
view111 发表于 2015-1-26 19:58
很有见解,恋彩质量怎么样? 海昌美瞳我只知道舒适度不好,很容易干

恋彩美瞳我卖过,直径14,2的 和  至美视界   差不多的  精美产品  卖了几年  现在退掉了  精美说:批号到期  退给厂家。     质量一般   还可以吧

晴美公司的所有彩片 除了科莱博 真是没有哪款有每年换新日期新批次的,就做一个日期出来卖个三年 然后退货,  发表于 2015-1-27 15:01
view111 发表于 2015-1-26 19:59
舒适度有没有比博士伦还要好的??

博士伦舒适度是不错   不干   但是有的人  容易弄破掉  容易镜片 粘连    也是个问题    很容易破的话 有的顾客就会说质量有问题    美瞳博士伦的还是不要拿了  很厚  就是韩国工厂代工的
南方的沙滩 发表于 2015-1-26 20:58

主要依视明 知名度不高  消费者认知度低呀   想卖高价也难呀
神清气爽 发表于 2015-1-26 19:00
这个软硬肉眼也看不出来吧。。楼上都是按顾客的描述来判断的吗?

这个卖了10来年的隐形了,连软硬都看不出来,怎么叫卖眼镜的呀  很多第一次戴的顾客,都要我亲自给他们戴的,放手上很明显的呀。现在我基本都小棒子戴,不用手了。
梦想的天空 发表于 2015-1-26 22:11
恋彩美瞳我卖过,直径14,2的 和  至美视界   差不多的  精美产品  卖了几年  现在退掉了  精美说:批号 ...

看起来可以从哪里弄点艾爵的试试。恋彩还是有很多家再做吧。我碰到些价位500以上的,不知道是什么隐形,听都没听说过,
南方的沙滩 发表于 2015-1-26 20:58

还真没听说过这个品牌,也不知道从哪里拿。以前达芙妮的水蓝片舒适度很好,美瞳很差,后来代理商都不做了

依视明就是美国酷柏公司的产品 我也认为酷柏的产品好  发表于 2015-1-27 15:05