眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

哪种隐形带着舒适度最高

view111 发表于 2015-1-27 17:22
超过多少万就可以打自己的系列。

那都是代理商才做的  ,我们只拿代理商的就可以了
梦想的天空 发表于 2015-1-27 17:27
那都是代理商才做的  ,我们只拿代理商的就可以了

这个是的,只是只能根据价格分好坏。你懂得真多
view111 发表于 2015-1-27 17:30
这个是的,只是只能根据价格分好坏。你懂得真多

卖得多了 ,自然就懂得多了
view111 发表于 2015-1-27 08:54
还真没听说过这个品牌,也不知道从哪里拿。以前达芙妮的水蓝片舒适度很好,美瞳很差,后来代理商都不做了 ...

达芙妮不是海昌公司的吗,觉得也不怎么样的。依视明就是美国酷柏的,半年型的防紫外线,外包装打的是美国原装进口,卖的还是不错的,年抛的也是可以的,顾客反应很好。
view111 发表于 2015-1-27 16:14
酷柏半年抛的零售价可以透露下吗?我看看会不会有人能接受

不知道你在什么地方卖?我们这边一般一百多吧 我们一般都卖给熟客 很多来到都说要好的隐形 毕竟是带在角膜上的
梦想的天空 发表于 2015-1-27 17:39

只有爱学习的人才会懂得多。 高端美瞳哪些品牌的会好,
视界跨越 发表于 2015-1-27 18:54
不知道你在什么地方卖?我们这边一般一百多吧 我们一般都卖给熟客 很多来到都说要好的隐形 毕竟是带在角 ...

我就是想拿些好的才打算找新的,而且这个价格我问了下 还没博士伦的高。是不是其他系列的质量都很好,什么欧莱博半年抛
回复 支持 0 反对 1

南方的沙滩 发表于 2015-1-27 18:37
达芙妮不是海昌公司的吗,觉得也不怎么样的。依视明就是美国酷柏的,半年型的防紫外线,外包装打的是美国 ...

看起来库博大家卖的效果不错。 达芙妮最早是海昌代工,后来换成台湾的其他厂家代工。
梦想的天空 发表于 2015-1-27 17:39

艾爵透明的半年抛以前听说舒适度不错的,现在不知道怎么样了
view111 发表于 2015-1-27 14:36
还在卖吗?怎么不卖了

还在卖,是三明治工艺的,舒适度还可以,普通隐形也不错