眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

哪种隐形带着舒适度最高

视界跨越 发表于 2015-1-27 15:15
楼上的 我家也在卖蓝精灵润彩半年哦,这个质量是很好,我卖了这么多 可能就两三台投诉  比科莱博的投诉还少 ...

酷柏半年抛的零售价可以透露下吗?我看看会不会有人能接受
梦想的天空 发表于 2015-1-27 16:00
我想起来了,依视明也是酷柏的一个系列。我这代理商酷柏半年抛很贵,和这款蓝精灵半年的价格比例是   2只 ...

说到自然美,我想起来,以后有个代理商过来推销,三位数,直接被吓到了。蓝精灵的美瞳会比艾爵好不?
view111 发表于 2015-1-27 16:16
说到自然美,我想起来,以后有个代理商过来推销,三位数,直接被吓到了。蓝精灵的美瞳会比艾爵好不?
...

你想知道价格,私聊我,代理商的电话要的话,也私聊我,论坛说价格不方便
梦想的天空 发表于 2015-1-27 16:22
你想知道价格,私聊我,代理商的电话要的话,也私聊我,论坛说价格不方便
...

蓝精灵应该比艾爵好一点点,透明片不要进蓝精灵和艾爵的,质量一般,透明片还是卖海昌的比较好
视界跨越 发表于 2015-1-27 15:15
楼上的 我家也在卖蓝精灵润彩半年哦,这个质量是很好,我卖了这么多 可能就两三台投诉  比科莱博的投诉还少 ...

百度了下,没找到酷柏的多弧系列的。。。。。  半年抛酷柏的是什么系列的?

这个多弧系列是舒洁公司代理的  发表于 2015-1-27 18:56
梦想的天空 发表于 2015-1-27 16:22
...

继续请教下,海昌半年抛舒适度比较好的是哪个系列的
view111 发表于 2015-1-27 16:37
继续请教下,海昌半年抛舒适度比较好的是哪个系列的

你在福州的话  金龙他们家的海昌氧清新还可以    季抛  半年  年抛都有  价格也不贵     海俪恩有的系列也是不错的  海昌有的系列质量不好  度数低很薄 度数高很厚   你要找个 不管高低度数厚薄差不多的系列
梦想的天空 发表于 2015-1-27 16:54
你在福州的话  金龙他们家的海昌氧清新还可以    季抛  半年  年抛都有  价格也不贵     海俪恩有的系列 ...

自己贴牌的还是海昌公司出的?自己贴牌的根本不知道是哪种的
view111 发表于 2015-1-27 17:04
自己贴牌的还是海昌公司出的?自己贴牌的根本不知道是哪种的

海昌或者海俪恩的,哪有自己贴牌的,都是厂家的系列
梦想的天空 发表于 2015-1-27 17:11
海昌或者海俪恩的,哪有自己贴牌的,都是厂家的系列

超过多少万就可以打自己的系列。