眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

哪种隐形带着舒适度最高

西施故里 发表于 2015-1-26 15:50
适合的一定是最舒服的!

汗!!人家问哪里种适合。。。。。
view111 发表于 2015-1-27 08:53
看起来可以从哪里弄点艾爵的试试。恋彩还是有很多家再做吧。我碰到些价位500以上的,不知道是什么隐形, ...

我感觉500以上的就是海昌或者卫康进货价格更贵的,然后独家的,他们想卖1千都没人管,反正当地就独家卖而已。你美瞳走的多不?  不多,直接去福州金龙他们家铺货卖就算了,价格会贵些,也可以去泉州的乐视他们家铺些艾爵或者蓝精灵的 他们比较便宜   如果你量多的话,我有别的代理商,要现金的。具体怎么操作,可以私聊我。量少就直接我说的2家代理商拿货。不知道电话的话,我可以给你。但是他们会不会给你铺货,我不太确定。我和他们是老乡,所以他们是铺货给我的。
我卖过康视达的,还不错
梦想的天空 发表于 2015-1-27 10:45
我感觉500以上的就是海昌或者卫康进货价格更贵的,然后独家的,他们想卖1千都没人管,反正当地就独家卖而 ...

高价位的舒适度一定会上去,我碰到过带过好的带海昌年抛的,2个小时她就受不了,干,异物感太强。原来我也不知道带的什么。美瞳到时候金龙是什么牌子的?质量,舒适度都能过得去然后还得好看,真是很难
东方眼1 发表于 2015-1-27 11:14
我卖过康视达的,还不错

还在卖吗?怎么不卖了
view111 发表于 2015-1-27 14:36
还在卖吗?怎么不卖了

康视达的美瞳很多的  基本代理商都有,系列不一样而已   也是非常老的厂家了    康视达  自然美  都是老厂家  只能说 性价比不错  比海昌美瞳强些    以后代理商那里拿美瞳 看厂家就可以了  价格不贵的 别被黑了
高价位的舒适度一定会上去,我碰到过带过好的带海昌年抛的,2个小时她就受不了,干,异物感太强。原来我 ...

福州金龙有艾爵  蓝精灵的 就是价格偏贵     泉州乐视价格比较便宜  也是有艾爵  蓝精灵   海昌美瞳花纹太明显了  难看    蓝精灵的花纹不错  

还在卖吗?怎么不卖了

蓝精灵半年的,这款我这卖的不错,质量也好,几百付也就1到2只的投诉片,比海昌投诉片少很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的 我家也在卖蓝精灵润彩半年哦,这个质量是很好,我卖了这么多 可能就两三台投诉  比科莱博的投诉还少,年抛的就科莱博和自然美的比较好卖  也很少投诉。海昌的彩片又贵又厚,铺货我也不想卖这个牌子。至于透明镜片,我现在基本上都卖酷柏的多弧系列,真是赢了好多回头客人  又薄又不容易干 又不会好像博士伦那样容易烂 带时间长保湿能力还非常不错!客人反应很好  另外还有一片装的依视明高透氧系列,因为这个牌子做得好 所以把一片装也拿回来了  但一片装的舒适度没有多弧的好  客人说贴合度没那么好
视界跨越 发表于 2015-1-27 15:15
楼上的 我家也在卖蓝精灵润彩半年哦,这个质量是很好,我卖了这么多 可能就两三台投诉  比科莱博的投诉还少 ...

我想起来了,依视明也是酷柏的一个系列。我这代理商酷柏半年抛很贵,和这款蓝精灵半年的价格比例是   2只:5 只 (不能说价格只能这么说了) 酷柏我这也有顾客来问,但是代理商要价实在是太贵 ,没办法卖。

我拿货一般都要比较要贵的货 价格虽然贵 但这款产品能赢得客人有回头 让我店铺赢得口碑 直接带动隐形客人配眼镜 这才能把客人留住啊  发表于 2015-1-27 18:52