眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人民子弟兵

2015抽检、检测费用事宜

我开业一年,设备检测已经交了两次了,眼镜检测交了一次

我这里是1500块检查费,还要包中饭。每年都这样。不给钱,那你就别想合格。这是眼镜的,还有设备检查好像也是1600吧,还要包中饭。工商保护费去年是3000,国税 地税,好像是一个月500定额。还有药监局 每年要打点,以及杂志订阅。不定,你懂的。一年10000多点
jyf218 发表于 2015-1-26 15:25
我这里是1500块检查费,还要包中饭。每年都这样。不给钱,那你就别想合格。这是眼镜的,还有设备检查好像也 ...

你是在哪里做眼镜呀?是东北吧??怎么那么黑!!
我这里是1500块检查费,还要包中饭。每年都这样。不给钱,那你就别想合格。这是眼镜的,还有设备检查好像也 ...

土匪都没这么狠的
河北  这些是必须,还tm告诉 别的地方都涨价了,本来你也要涨 的,咱都这么多年  就算了,我还得说谢谢,

感觉你那儿还处于党国统治的年代啊
宁波-杨兴通 发表于 2015-1-26 15:42
感觉你那儿还处于党国统治的年代啊

国民党有它们坏吗?至少人家没说全心全意为人民服务,不过这服务费太高了,你还没法投诉
我们这里眼镜检测半年一次,一次600
jyf218 发表于 2015-1-26 15:41
河北  这些是必须,还tm告诉 别的地方都涨价了,本来你也要涨 的,咱都这么多年  就算了,我还得说谢谢, ...

收了钱必须有收据,然后拍照,直接省质监局纪检部门网络投诉。

那天 我 不干了,估计我会怎么做  发表于 2015-1-27 15:09
我也是河北呀 还是去年来检测了一次 说过几天来收费1350   到现在也一直没来