眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐形眼镜佩戴的一些疑问,请指教

1.隐形眼镜从盒子里拿出来的时候,在水里张开的,用镊子拿起来经常会卷曲,卷成一团,放水里又张开,怎么解决?
2.虽然我知道隐形眼镜正反面区分方法:放手指上看,像碗的是正面,像碟的是反面。但是说实话,太难区分碗和碟了,我怎么看都一样的,我身边的人也说看不出来。有什么办法容易区分?

···········    你是卖隐形的 还是买隐形的啊
这点常识都不知道?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
乐无心 发表于 2015-1-26 13:02
···········    你是卖隐形的 还是买隐形的啊

卖隐形的
高燕儿 发表于 2015-1-26 13:28
这点常识都不知道?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不知道
1解决办法: 双联盒里的药水倒少些,千万别倒满,倒满夹起来就容易卷住。夹镜片也有技巧,弧度朝着外面夹。       2解决办法:夹起来镜片,比较椭圆,最外面有底色的是正面;比较圆,最外面边缘是无色的是反面。
隐形还有不懂的可以继续问,虽然我不是很厉害,但至少还有点经验
其实吧    你看习惯了就好了    反的边缘是平的  正的边缘立着的     刚开始我也不懂    没事可以研究一下
梦想的天空 发表于 2015-1-26 14:21
1解决办法: 双联盒里的药水倒少些,千万别倒满,倒满夹起来就容易卷住。夹镜片也有技巧,弧度朝着外面夹。 ...

谢谢诶

你照我的方法试试,看看效果怎么样?