眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

不知 大家有同感吗?看过的请发表下读后感

了解一些弱视治疗,用红光闪烁绝对会增加度数,远视性弱视可以用,医院不给全矫真是差劲,当时就应该赶紧做训练治疗

呵呵 很多人 不认可,谢谢支持  发表于 2016-6-26 10:00
如果有肌肉痉挛引起的调解性近视,不散瞳能用主观验光法测准度数吗,
支持

真是好贴,值得好好研读!
别以为医院验光有多好,好多时候都是护士在验,即使医生给你验,他每天工作量那么大,还能每一位顾客象我们一样详细检查,眼科医生看眼病没问题,但不是每个眼科医生都学过视光,但他们有医院平台,验的咋样老百姓不知道,在老百姓眼里我们就是一卖眼镜的,因为我们验光都是免费的
扪心自问  其实我做的对得起自己的良心
楼主,我这种刚开始学做眼镜人的学徒,感觉我的耐心是有的,对顾客负责任的态度也是有的,就是目前刚开始,没有经过培训,在亲戚眼镜店里学习,配镜方面现在有各类仪器方便了很多,但是验光方面,我都不知道从哪里开始,没有一丝经验,亲戚们也讲解不来,他们都是开经验配镜,我只能自学,所以想请教楼主,我要从哪里开始学,能够早日上手验光?
714300798 发表于 2017-4-15 17:03
楼主,我这种刚开始学做眼镜人的学徒,感觉我的耐心是有的,对顾客负责任的态度也是有的,就是目前刚开始, ...

参加  培训,或 拜师  如果你稍有基础,拜倒名师,一周急训,可以大大的提升你的验光可信度。
独孤求亮 发表于 2017-4-15 21:04
参加  培训,或 拜师  如果你稍有基础,拜倒名师,一周急训,可以大大的提升你的验光可信度。
...

如果自学,有没有相关的资料可以查询?我想先增加点基础

你的学习态度不错,吴老师又发贴推荐专业书籍了。 看懂一点再来  发表于 2017-6-8 08:15
我的哥!真厉害