眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

上门验光仪器探讨

六、视力表软件
郑兄,要去上门验光一定得开车对吧?买一套我们现在用的这种,弄个金杯车,全都搞定,或者,面包车也行啊。或者,小货车,几万,全都搞定。还多一辆车,一个宣传手段。
回复 支持 1 反对 0

djjlyy2119 发表于 2015-1-14 13:42
郑兄,要去上门验光一定得开车对吧?买一套我们现在用的这种,弄个金杯车,全都搞定,或者,面包车也行啊。 ...

是的 有直接的验光车最好了
今天就是探讨一下
怎么实现背包上门验光
zzz3s 发表于 2015-1-14 13:29
价格不是写了吗?

日本莱登13万 美国伟伦6.9万 中国瞳仁视力1000元

1000元的玩意您认为验光靠谱吗?
瞳仁这个早就有报道,我对他这个仪器表示怀疑。
宇宙视光 发表于 2015-1-14 14:25
1000元的玩意您认为验光靠谱吗?

探讨一下。
宇宙兄可以买一台,到时给我们分析一下准确性。

去年双十一,准备入手一台的,那时候899一台。后来一直没付款。

主要瞳仁视力这台仪器不是靠验光师来验光,而且顾客自行测试,所以首先要和顾客沟通,他们能理解。

1000元的产品,测出大概度数范围,就足够了。
zzz3s 发表于 2015-1-14 14:46
探讨一下。
宇宙兄可以买一台,到时给我们分析一下准确性。

那就不值得去购买
zzz3s 发表于 2015-1-14 14:12
是的 有直接的验光车最好了
今天就是探讨一下
怎么实现背包上门验光

背包上门验光?可以说90%的人不会相信验出来的度数。就算验好了光,你如何让顾客选架子?  所以说,不实际的。
宇宙视光 发表于 2015-1-14 17:33
背包上门验光?可以说90%的人不会相信验出来的度数。就算验好了光,你如何让顾客选架子?  所以说,不实 ...

镜架是这样选择的,美国的成功案例就是,建有自己的网站,上面有镜架展示,然后你在线选择5-10副镜架,在线预约上门验光配镜。

然后带着这5-10副镜架上门给你试戴。

理想丰满, 现实骨感

做眼睛的有几个会做网站?找人做,一年维护费就3000多, 还得搜索引擎优化,都是花钱的门,钱还其次,关键访问人数寥寥,我做过网站

背包上门顾客相信吗?至少我就不信,我们这里有那种三轮车卖眼镜的, 50快钱一套眼镜带验光, 1没生意 2把自己店里的牌子也砸了

至于验光车。这种车必须特种牌照,车管所检验很严的,类似于特种车量 。。我们这里好几家都有依维柯,旧仪器现成的搬上即可, 跟他们聊天,你这意思人家早有了,就是过不了车管所  到时候只要你一上路,你不找他,他找你

也许质监局逮不着你的车,,可以去你的店, 质监局至少你得多掏钱
当然你关系硬可以

车,仪器,等等够开一家新眼镜店的了,到时候上不了牌照,太多未知性..白仍钱

至于案例,北京的那个傻逼,还主张互联网自己验光   用个银行卡测同距就申请专利,是背着包 那样的人至少我个人认为性格有问题

至于上海的是伊克视。关系硬, 钱多就是任性  车管所搞定了。可是从2011年开始上门验光到2013年,现在有一年半自己都不提了,伊克视的一个破网站在那里挂着
他赚的钱连车钱, 人员工资, 打点的钱都不够......................................